SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 災難的一天 [複製連結]

狀態︰ 離線

我他媽的必需承認

今年真的犯太歲

除了跟女朋友分手以外

平常工作兩手小傷不斷就別提了

上次只是等個紅燈打下噴嚏

結果摔車扭傷右手臂

昨天午後兩點

僅僅為了把機車架好

只聽右腳盤喀一聲

竟然可以讓腳踝的韌帶弄傷

當下就痛的沒辦法行走

到馬偕醫院疼了快三個鐘頭

除了拍了X光片確定骨頭沒事

就只等到醫師端詳半天的一句話

冰敷三天再熱敷三天腳抬高

以及帶回二三十顆止痛劑而已

因為實在痛到想抓狂

付完520塊領完藥

顧不得沒水就硬吞

又嗆到整個醫院大廳所有人看著我

保全跟義工姐姐差點又要送我去急診

終於挪挪跳跳搭了計程車可以回家了

好容易忍著劇痛爬上刀山般的階梯

艱難地喘著氣回到二樓的狗窩

以為今天的苦難就是到此為止

誰知道到了晚上睡覺

才知道為什麼會有禍不單行這麼一句話

凌晨三點多

我的左右大腿突然拼命交換抽著筋

它們就像嗑了藥不停地在搞痙攣

幹伊娘冽

說真的

那時刻我真的好想死掉

可是就是想去跳樓我都沒辦法動彈到窗邊

也沒辦法去廚房拿菜刀或開瓦斯自己了斷

好想哭的我不斷咒罵天與地

可能是激動的情緒轉移了身體的機制

醮到五點半終於肯放過我了

癱瘓睡到剛才十點才又觸痛而醒

希望

希望

希望別再折騰我了

拜託
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
大大...你是否是今年犯太歲啦??有時候倒楣時真的是壞事接二連三來....心情會很低落...如不是犯太歲的話..看自己知不知道平常拜哪一尊神仙?? 如 觀世音等等...找個時間去拜一下較好哦~

狀態︰ 離線
yy2011 發表於 2017-10-18 13:55  
大大...你是否是今年犯太歲啦??有時候倒楣時真的是壞事接二連三來....心情會很低落...如不是犯太歲的話..看 ...

非常謝謝你 我是常常去拜媽祖的 每年七月過後 我固定就有去廟裡祭改補運的習慣 本來這兩天就嘀咕著要卻 結果因為工作雜事一直耽擱下來 現在連在自己的狗窩 都必須拄著兩支拐杖才能大小便 看樣子也得等腳傷稍好再去了 最後 再一次感激你的關心 謝謝
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
哎呀..

大大還真不機靈..

你下次可以試試看自己咬自己的舌頭阿..

加油..

狀態︰ 離線
建議你還是去拜個拜比較好

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2017-10-18 17:45  
建議你還是去拜個拜比較好

謝謝 等傷好些我就會去 非常謝謝

狀態︰ 離線
真的是太倒楣了
祝你否極泰來  之後就事事順心

狀態︰ 離線

韌帶損傷稍稍微嚴重一點必須固定患部.

即使不嚴重看年紀都最好如是施行,固具也比什麼藥兒健保給付多的太多,不賺白不賺.

醫生沒這麼做那就是您的傷完完全全,徹徹底底的不需要.

患部疼痛難免行動不便,非正常模式的動作導致大腿肌肉承受異常負擔,

所以晚上抽個筋表達一下我累了.

生老病死人之難免,

還望大兄寬心待之並誠禱早日康復.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
zzsh50000 發表於 2017-10-18 21:24  
真的是太倒楣了
祝你否極泰來  之後就事事順心

非常謝謝 雖然傷處仍在隱隱作痛 但是看到你的祝福 覺得心情好多了 謝謝你

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-10-18 22:23  
韌帶損傷稍稍微嚴重一點必須固定患部.

即使不嚴重看年紀都最好如是施行,固具也比什麼藥兒健保給付多的太多 ...

真的很感激閣下 看到你如此費心解說 發現昨夜的抽筋慘痛 原來是這樣的道理 還有很開心的是 你又解釋了醫師為什麼的無所處置 讓我有著不幸中的大幸而慶幸 感謝 非常感謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部