SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 請問一下知道的大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近上下班都看到很多人在排隊,
一個鋼彈展還是販賣會的,
現場有很大的機器人,
但我注意到有販售的一款小熊,
盒子小小的,身體小小的,頭大大的,
叫做亞凱還是迷你凱的忘了,
想請問知道的大大,

01.那種對於沒做模型經驗的會很難組裝嗎?

02.如果組裝好了,擺在櫃位或是辦公室,
有沒有什麼侵權問題 ?

03.一盒的售價正常大約要多少錢啊?

煩請知道的大大不嗇指教,謝謝 !

狀態︰ 離線
--->不會不好組裝'只要跟著說明書就很OK了.

有沒有什麼侵權問題 ?
--->沒有侵權問題.

--->露X(X天)搜尋一下'價格不貴'但每個賣家的價格不太一樣.

llin  謝謝大大的解答喔! 網路拍賣搜尋真的有好多,還有什麼限量版的,都好可愛喔!  發表於 2017-10-22 06:31:22

狀態︰ 離線
--->還滿好組裝的,照著說明書,而且不用膠水與上色也可以

有沒有什麼侵權問題 ?

--->沒問題的

--->網路賣家價錢都有些落差,可以多多比較

狀態︰ 離線
jazzethan 發表於 2017-10-20 19:08  
--->還滿好組裝的,照著說明書,而且不用膠水與上色也可以

謝謝大大的解答喔!
不過加上運費都要+60左右,感覺有點不買多不划算的感覺……
因為是擺在開放空間的,
所以怕侵權之類問題衍生,
剛好辦公室,櫃位都可以放,
謝謝大大喔!

狀態︰ 離線
應該是熊亞凱

只要有耐心 沒經驗 都不是問題

通常不會有侵權問題(除非最近某盜版廠被抓)

假前部分都大約是那樣,可以去實體店面或是網路上找看看大約是多少
臉書滿多二手 全新交易的地方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部