SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 好姐妹因為懷孕結婚,但婚後發現男生有小三! [複製連結]

狀態︰ 離線

圖片為JUDY茱蒂婚紗截取
此圖女生非當事人!

如題,我有一個好姐妹他剛結婚不久!
因為懷孕了我的好姐妹不想墮胎,然而鬧到男方家!

男方家人非常好,叫男生要負起責任!
所以這場婚禮就敲定!

結婚前夕常常因為小事意見不合,例如喜餅要訂哪一間,賀卡怎麼製作等等等等等之類的!
女生就很常打群組通話跟我們這幾個比較好的姐妹聊天哭訴!
連賀卡上的姓名男生都不想寫,都是我們這幾個姐妹去幫忙寫。

我們當然很心疼,很生氣叫他乾脆不要結婚,但是又想到肚子裡的小孩無辜的!
就覺得很兩難。

婚後沒多久有一天,女方突然看到男生手機出現iMessage訊息

[ 晚上我沒事,要來嗎?今天有點想你!記得刪訊息!]

我好姐妹看到當下很惶恐! 趕快打電話給我們問該怎麼辦!
我們也有拍照存證那段話!

想請問各位,如果是你們會怎麼處理這樣的事情?

我們有討論到打官司,叫可惡的男生給遣散費!

可是我們還沒抓姦在床! 又不想打草驚蛇!

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
臭男人,他真的好可憐喔!
如果我有能力就自己養小孩了,版主你真的要好好陪在你朋友身邊。
那張婚紗圖片也太吻合這篇主題了吧,一種孤單的感覺。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一開始在討論的階段就發現男生品行不良了為何還要結婚呢?
結婚很簡單 就蓋個章換個證就好了 可是離婚很複雜 還要算財產決定孩子的歸屬等等
我老公的同事雖然生產了可是他沒有結婚 還沒結就看清男方為人多糟了啊(在嬰兒旁邊抽菸喝酒 寧願花錢改車也不願給尿布錢)
如今人家也是過得很開心 還遇上願意照顧她母子倆的好男人呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部