SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 三生三世十里桃花插曲 繁花(董真) Annie [複製連結]

狀態︰ 離線
三生三世十里桃花插曲 繁花(董真) Annie翻唱 希望大家喜歡
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
                 繁花   
(電視劇《三生三世十裡桃花》插曲) - 董貞
  詞曲:董貞   編曲:劉沛

遇見你的眉眼   
如清風明月   
在似曾相識的凡世間

顧盼流連   
如時光擱淺   
是重逢 亦如初見

纏綿繾綣   
有你的思念   
溫暖在我掌心蔓延

無涯荒野   
誰忘了時間   
一半青澀 一半純真

數著年月只為花開那一面   
就算來來回回錯過又擦肩   
你的喜悲憂樂我全都預見   
三千繁花隻為你一人留戀   

見你的眉眼   
如清風明月   
在似曾相識的凡世間

顧盼流連   
如時光擱淺   
是重逢 亦如初見

夢醒蹁躚   
有你的畫面   
溫熱仍在心底蔓延   

混沌流年   
誰忘了誓言   
一半苦澀 一半情深

數著年月只為花開那一面   
算來來回回錯過又擦肩   
你的喜悲憂樂我全都預見   
三千繁花隻為你一人留戀   

數著年月只為花開那一面   
就算來來回回錯過又擦肩   
你的喜悲憂樂我全都預見   
三千繁花隻為你一人留戀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 感謝您的熱心,論壇有您更精彩!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
zebron 發表於 2017-11-12 08:59  
繁花   
(電視劇《三生三世十裡桃花》插曲) - 董貞
  詞曲:董貞   編曲:劉沛

哇!真好心.......還幫我打字幕....謝謝呢!

狀態︰ 離線
繁花也是愛歌之一
在這裡聽到如此好的版本真是太開心了
妳的聲音好甜美喔!

狀態︰ 離線
sweetkitty 發表於 2019-4-11 17:39  
繁花也是愛歌之一
在這裡聽到如此好的版本真是太開心了
妳的聲音好甜美喔! ...

謝謝你的喜歡!這是很久之前唱的唱不好呢!謝謝你喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部