SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 臉不斷冒出內包粉刺,皮況超差的該如何是好? [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近不知道是作息不正常還是怎樣,臉部不斷冒出內包粉刺…,過幾天就開始形成痘痘,因為工作的關係我又一定要化妝,整個臉凹凸不平的真的好難看…到底是甚麼原因出現這樣的狀況呢?

狀態︰ 離線
可能是你的油水不平衡
跟我一樣
多保濕 多敷面膜 應該就會有好轉

狀態︰ 離線
可以去醫美診所或皮膚科做些諮詢
找專業的醫師,可以改善喔

狀態︰ 離線
看醫生真的是最實際的作法了...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

我覺得是清潔不完全,清潔用品可以換別種試看看,還有洗臉的方式也很重要,之後定期去角質,然後多用保濕類產品,生活作息要改善,如果上面這些方法還是無法解決,建議找比較有口碑的美容院請美容師先幫妳清除。
我自己本身也是有類似狀況,但是因為你是長期需要化妝,所以我是建議以清潔跟審視化妝品是否需要更換為主要對策。

狀態︰ 離線
我知道有間對臉部皮膚狀況處理很專業
第一次去看就花十分鐘在跟我講解臉部問題
如果需要幫助在私訊我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部