SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DanielMarx

[問題討論] 交友軟體保險嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些都是電腦留言 片妳近來儲值
那都是大量訊息發送的 我一次都沒有被騙
測試一兩次我就知道了  只能說 這就是商人阿 HAHA

狀態︰ 離線
很顯然的你被騙了= =你用的點越多他賺越多
有些就是機器程式 不管怎樣都會發給你 讓你去看 罐頭ˊ留言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交友軟體是很好聽啦,
你不知道其實都是約砲軟體嗎?
真的要認識對象還是多從事戶外活動吧!

狀態︰ 離線
不要相信這種...真的不值

狀態︰ 離線
真真假假吧!但是你可以先認識為何沒見到人要先花錢呢?就像很多男的也是藉交友軟體騙取上床機會一樣,這年頭男女應該都差不多,就看你想得到什麼啦,若是真心交往總有一天你會碰到,不過別急著先花錢,先試試了解對對方,加油啦

狀態︰ 離線
我覺得還是要看心意

以前在xx公寓上有過帳號

超多人動不動就說要認識 做朋友

不過意圖明顯到不行

其中有一個男生說他是同個學校的學長

他開始每天密我聊天  幾個月後我給了他手機號碼

我們開始用簡訊無話不聊

當時生活有一半以上醒著的時間都是在跟他聊天

我越來越習慣這樣無時無刻都有人在身邊的感覺

當時的我 不知道這就叫安全感

我們都是南部人在北部念書

我跟他認識一年半後才約定連假一起做客運回南部

在那段路程上 他非常地害羞一句話也沒講 到了目的之後我先下了車

我知道他是喜歡我的

但一直以來其實只當他是朋友

那段之後 我們漸行漸遠

之後幾年下來發現 我喜歡的類型 在一起之後骨子裡都是渣

如果當初有接受他 我現在一定很幸福吧

要相信自己的感覺,只有嘗試才能分辨真心

江村楓  過了這個村 沒了這家店 總之緣份啦  發表於 2018-3-30 00:58:16

狀態︰ 離線
這種軟體就是專門在騙阿呆錢的阿

狀態︰ 離線
花哪點錢就想約砲 不騙你要騙誰

狀態︰ 離線
小心!還是要注意別再被騙錢了.....

狀態︰ 離線
交友軟體幾乎都是騙人的(或許我沒有用到)
真的出去外面走走認識女生比較快
不要再相信大頭照是正咩了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部