SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vivien0529
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 超級萬用的悠勝地辣椒醬~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這次很開心收到朋友送的三罐辣椒醬~是「悠勝地」的手作辣椒、麻辣饕子和法式Su辣醬,
聽說他們是主打高檔天然手工的辣椒醬!拿到的第一個想法是,包裝做得真是不錯!職業病犯XDD
因為我平常就很愛煮飯,所以這三罐辣椒醬對我來說是超級實用啊!當收到的那一刻食,譜已經在我腦裡轉呀轉的了XDDD

我最先打開的是手作辣椒這一罐,一開蓋就是滿滿的辣椒香,很純很香但卻不刺鼻,
那天剛好吃水餃,我就用來做為沾水餃的醬料,只加了一點點醬油味道已經很夠~再配上一點點的蒜泥跟蔥,辣椒的鮮味讓水餃變得很開胃~

這罐麻辣饕子,裡面的辣油非常之香,可以用來拌麵之類決定非常棒的,但我想要做麻婆豆腐,這一罐就非常適合~!
我用了幾湯匙的麻辣饕子和手作辣椒進行混搭,再加一點醬油之後就沒有額外放鹽了,沒想到味道很夠,鹹香鹹香之外襯托出食材的甜味~
我沒有很會吃辣,其辣度雖然也是吃到我滿頭大汗的,但完全不會辣得很痛苦XD而對於平常有在吃辣的人來說,他們的辣度應該是剛剛好~

至於這罐法式su醬,是專門搭配異國料理的,義式泰式之類都可以,那天吃牛排我就把它拿出來當沾醬,混合了一些義大利香料~
吃起來的味道讓我覺得他也很適合用來拌較高檔義大利麵之類的<如松露義大利麵,白醬or青醬義大利麵等;而紅醬基底多為番茄醬口味太重也有點low,我覺得會壓過這款風味優雅.高級的辣醬,所以實在不建議>~或是用來當作基底,再混合其他調味料香料等等,我覺得是很適合發揮創意的一款XD

總之這三罐就是很香而且百搭的辣椒醬,最重要是天然,味道很鮮~希望有機會還能嘗到其他口味的,聽說有五款呢~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
悠勝地的辣椒真的很好吃,而且不會到超辣

狀態︰ 離線
謝謝分享
牛排也能加!!?

狀態︰ 離線
好生火,謝謝分享,我們家的人也都好愛吃辣喔
推一個,可以try

狀態︰ 離線
謝謝版大無私分享
感覺很好吃耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部