SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 關於擲杯的一些問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天我去廟裡拜拜問事情,可是問一個問題,執3次杯,
第一次是陰杯,
第二次換個方式問(問法不一樣可是意思是一樣的)就聖杯,
第三次再問一次變笑杯,
結果我還一直問每次都給不同的,笑杯跟聖杯居多。
想問各位師兄師姐,請問這樣我怎判斷到底是可以還不可以。

狀態︰ 離線
這個問題好像應該在道教版問 你會覺得煩 神佛也會覺得煩
問個問題 問法不一樣可是意思是一樣 一直問是怎樣 來亂的嗎

狀態︰ 離線
抱歉~~我以為這邊可以問~~因為我很好奇

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
神佛也會覺得煩?
不會/不懂/亂說....
一直問是怎樣 來亂的嗎?
你是有看到"啵兔兔"是怎樣拜杯呢!
不然怎是怎樣 來亂的..
不要老是用自己的腦袋思想(自己的想法)想出來,
來去回答網友

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-10-22 12:19  
神佛也會覺得煩?
不會/不懂/亂說....
一直問是怎樣 來亂的嗎?

第一次是陰杯,
第二次換個方式問(問法不一樣可是意思是一樣的)就聖杯,
第三次再問一次變笑杯,
結果我還一直問每次都給不同的,笑杯跟聖杯居多。

我可沒亂說 正常情況求籤不超過兩事 沒有人一直求籤一直求籤的
問法不一樣意思是一樣 不超過兩次 一而再再而三的問就是來亂的不是嗎?
好比我問你某事 你不想表示明確意見 我一直問一直問 你會怎樣?

狀態︰ 離線
其實我就是因為盲然才去問神的
但是我只是想要心有定下來的感覺

狀態︰ 離線
啵兔兔 發表於 2017-10-22 18:21  
其實我就是因為盲然才去問神的
但是我只是想要心有定下來的感覺

問神佛求籤前 要先想好要問甚麼 不能想一堆問一堆
確定要問甚麼 再想怎麼跟神佛說 神佛才會最容易了解你的意思
求籤前要先問神佛 願不願意賜籤詩指引 這是最基本的禮貌
如果擲出陰杯笑杯  那就要想換怎樣的方式問神佛 願不願意賜籤詩指引
如果還是擲出陰杯笑杯 表示神佛不願意賜你籤詩指引 就不能再問

如果擲出聖杯 那就去籤抽支籤 問神佛是否這支籤 是的話請給三個聖杯
沒有連續三個聖杯 就要再去抽別支籤 已抽起的籤先放神桌上 以免再抽到
過程中不要不耐煩 因為最少有60支籤 最多100支籤
神佛要給你的那支籤你就是不拿

狀態︰ 離線
kuomojo 發表於 2017-10-22 21:13  
問神佛求籤前 要先想好要問甚麼 不能想一堆問一堆
確定要問甚麼 再想怎麼跟神佛說 神佛才會最容易了解你 ...

因為那廟沒有籤詩,所以只能慢慢講,今天我有再去問了(想好才問的)連出聖杯

狀態︰ 離線
不妨請教一下廟公!

狀態︰ 離線
代表你不夠有誠意,這種情況很少見

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部