SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啵兔兔
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 關於擲杯的一些問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
這問題不難

像我之前去龍潭大池的廟

有捐錢有拜都是笑杯

之後是直接表明我要的

過程是拜的東西先不收起來

等個一刻鍾

等神明的意思如何

之後就一個允杯

如同自己習慣再再確定
共三個允杯

其實

那是多求的允杯

因為一直笑杯是直接表明意思

神明也是一樣的答案

這是經過兩天後領悟到的。

狀態︰ 離線
可以問看看廟公喔~

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很奇怪的問題呀!?哪有這樣子?杯子會笑的問題呢?這太詭異了吧?通常杯子是用來喝東西的器具,竟然還會笑啊?
其次;杯子掉在地上不就破了吧?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2017-11-2 17:50  
很奇怪的問題呀!?哪有這樣子?杯子會笑的問題呢?這太詭異了吧?通常杯子是用來喝東西的器具,竟然還會笑 ...

他說的是這個啦

夢幻仙女  呵呵.......小妹會錯意思了。(害羞中)  發表於 2017-11-3 10:24:09

狀態︰ 離線
中文的標準用字是擲筊 台語說博杯
兩面朝下是聖筊 台語說聖杯 兩面朝上是陰筊 台語說陰杯
一面上衣面下是笑筊 台語說笑杯

kuomojo  台語是地方語言有語言無文字 都是從中文裡拼湊或用同音字  發表於 2017-11-3 18:25:59
山澤損  筊字台語另有讀法,吃過筊白筍無有?台語是從"貝"來的.竹製的筊由蚌殼演變而來,台語的用法更淵遠,何來中文標準之說.  發表於 2017-11-3 16:13:16

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2017-11-2 13:24  
這問題不難

像我之前去龍潭大池的廟

不懂??可以說詳細點嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

回應標題師(姐)兄的話題:
阿彌佛陀.....
師兄,請問您是問哪位神尊呢?
第一杯是陰杯:有可能是主事者方面,對神尊所說明事情不夠明確喔~
第二杯是聖杯:有可能是主事者方面,所問的方式是對的,神尊祂當然很乾脆給主事者聖杯。
第三杯是笑杯:有可能是主事者方面,這意味著主事者對於自己問題,產生半信半疑的情況。
總之:師兄您向神尊一定,要有虔誠之心才行啊!
最後;劣者代替某位神尊,向師(姊)兄說一句話:『心誠則靈』,勝過雜念之心。

道法自然  師兄:講的真是正確阿  發表於 2017-11-3 22:12:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
我覺得第一次應該是神明不懂你的意思,但第二次你換個方式問了以後神明就聽得懂了
所以我覺得他是答應你的要求的可能性比較大喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部