SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 寶貝(張懸) by annie 獻給我最可愛的寶貝狗狗嘟嘟 [複製連結]

狀態︰ 離線
這影片是13年前錄的 做了些剪輯 可是品質不是很好…..我自己唱了一首寶貝加進去 給我的寶貝狗狗
影片一開始是嘟嘟做了一件大錯事 被我訓了15分鐘吧!我邊訓他 他真的聽的懂呢!一直發抖不敢動…..我看著都好笑:) 再來才幾個月就想爬到沙發上…..他就懂得用倒退的往沙發衝…..最可愛的就是其中的一段影片 每次他都會觀察我….發現我要出門了就會很無辜的走進籠子……(補充:那段影片家有點亂…..因為要準備離開台灣了) 他有很多玩具 但最喜歡的是那隻熊…..
狗狗真的是人類最好的朋友…..因為養了他不再敢養狗狗了….太偷人心…結果養天竺鼠也是蠻偷人心的, 最後淪落成只能養魚了…….真糟糕:(

在台灣養他2年的日子裏 他陪伴我教學生 作曲 因為我很多時間都在家工作 他習慣我陪著他 我也習慣他陪著我 我們之間的默契 之間的情感 我永遠記得 當我傷心 哭著抱著他 是他在聽我的心聲 告訴我"媽咪不要哭拉 你有我阿"當我開心的時候…….也是他跟著我一起瘋癲的 呵呵!

要來加拿大的時候 想帶著他 可是他很挑食 我怕在檢疫時 他寧可吐死也不吃 再加上他身體並不是很好 所以得忍痛幫他尋覓一個好的家庭 希望繼續有一個好家庭疼他 (因為家人不幫我養:( ) 當我學生媽媽來接他時 我跑出門了 不敢看到那一幕 我哭著跑出去 一路上替他禱告 要幸福喔 現在知道他過得很好 我真的很開心 最後一次跟他主人連絡是一年前 學生還傳了照片告訴我他都還好 只是老了體力不好……狗狗真的會偷人心呢 嘟嘟你知道嗎? 媽媽想跟你說 你是媽媽的寶貝 我永遠愛你 只要你健康快樂 就是我的快樂跟心安 雖然不敢去看你 是希望你跟新的主人好好過一輩子 不再去打擾你 最近不敢跟你主人聯絡了, 怕聽到不好的消息……..我覺得應該是我不想面對吧!希望你永遠活著……..就算活在我的心中.....
最近看到你13年前的影片…….雖然當時的錄影品質很不好…..還是幫你作成剪輯 當作紀念 媽媽挑了一首歌自己唱的放進影片中 希望你這一輩子都是快快樂樂的……..

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部