SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 想請問一下浴室裝暖風機的人都是因為怕冷嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
詢問一下版上的大家
有沒有聽過浴室暖風機這種東西阿
我是最近才知道的
因為洗澡真的覺得蠻冷的
我本來想要買一台暖爐來用
但是朋友跟我說
可以裝浴室暖風機
還說他家有一台真的好用
說是裝在浴室的天花板上面
我是沒有聽過這種電器所以蠻好奇的
像這種叫做暖風機的機器
都是因為怕冷所以才裝嗎?
那會不會裝了以後
是冬天冷的時候才有使用到
其他的時候用不到的話
浴室那麼潮濕 這樣電器久沒用會不會壞掉阿?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有那種 冬天暖房、夏天循環涼風的機種。我同事家中裝了有五年了吧。聽她說效果不錯,浴室可以變的乾燥,她有時候會把潮濕的衣服,晾在浴室,開機器來烘乾。

狀態︰ 離線
千萬不要用暖爐!!
上次看到有人說連在浴室裡面用吹風機都要避免
因為多多少少還是會有水氣跟水蒸氣等等
難免有危險
如果真的怕冷就直接裝浴室暖風機就好
這種機器是裝在浴室的天花板上面
就不用擔心會有潮濕的問題
我家裡面浴室最近才裝了樂奇電器的隱藏式暖風機
這台直接藏在浴室的天花板裡面
只有露出出風口,機器藏在裡面運轉就更安靜
因為我們浴室蠻大的
又希望裝設不要明顯看的見機器
就選擇用這台
這家有很多機型的浴室暖風機都蠻好用的
我也是娘家有裝這牌子
現在買了新家要裝就直接連絡他們
他們的售前售後服務都很好也很專業
可以依照每個人的需求挑適合的機型
我是怕冷才裝,但功能是多功能的
我買的這台有乾燥、暖房、涼風、換氣這些功能
都還蠻實用的哦~

狀態︰ 離線
我是怕冷才會想到要裝
不過有很多功能
那蠻好的
乾燥是整間浴室都能乾燥
那就不會浴室潮濕
這功能我會更需要耶

狀態︰ 離線
機器藏在天花板裡面?
那不就要裝的話
要整個天花板都要整修?
安裝的方式會不會更大工程呢

狀態︰ 離線
歐美都是裝地下跟天花板上居多
安全性高
台灣普遍用電暖爐相對便宜
但是就用電而言是非常危險舉動?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部