SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yvonne7765

[問題討論] 會因為看電視劇去玩遊戲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
咦~~~
有個好奇想問問
還蠻多遊戲都是從電視劇出來
像是后宮甄嬛傳阿~還珠格格那些

一直想問真的會有人是看玩電視劇去玩的嗎?
如果沒有看電視劇
是不是玩起來就很沒有共鳴了呢?

想問問看有玩這種類型的遊戲的人是什麼樣的心情去玩的~~~

狀態︰ 離線
會阿,看完電視劇會有一段時間會很想一直重複一直重複,但是又不能一直看電視,所以看到遊戲就會想去當當主角(我自己是這樣啦XDDD)滿足幻想欲,偷偷說,最近要出的仙劍1995我之前看玩仙劍的電視劇就一直想玩,現在要出很想再去當個趙靈兒看看!!!喔耶!

狀態︰ 離線
正常,你可以想像一種蒐集週邊商品的概念,解毒反而中的毒愈深。

狀態︰ 離線
你只要想說 續劇性的節目出現在手游
就是要你花錢的就不會去想玩了
曾下載玩過 還果真如此!!!!

狀態︰ 離線
不會,對我來說沒有必要

狀態︰ 離線
不會...
不知為何那些遊戲的廣告或畫風都好像@@
除非對那款遊戲的模式有興趣
不然很難因為劇情就去玩遊戲

狀態︰ 離線
不太會,因為本身就不太常玩遊戲

狀態︰ 離線
我不會~只對劇有興趣~

狀態︰ 離線
會耶 有時候會看到相關的就玩一下 不過都玩不久就是了

狀態︰ 離線
會,像是仙劍奇俠傳,不過我是先完之後才有電視劇的
但後來看到他拍電視劇,我還有回頭再玩好幾次,回味無窮啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部