SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 吐吐苦水... [複製連結]

狀態︰ 離線
在之前工作場所待了快五年

最近因為忍受不了某個人(簡稱鬼阿姨)的態度.嘴臉

調任到新的環境工作雖然比之前工作地方還累

但是我的心情是愉快的

因為還有跟之前工作地方的好同事連絡

得知鬼阿姨說了很多我的壞話

只要是鬼阿姨討厭的人不會抱她大腿的人

她都會雞蛋裡挑骨頭的挑你毛病讓你越做越沒自信

還不讓別人幫忙會叫去做小事情   最愛在人的背後說話壞  還會有幻想我們封鎖她

說實在的我們並沒有想要往上爬到他的頭頂上

卻一直怕我們爬得比他高

而且我們並沒有要搞小團體都鬼阿姨自己在那邊分小團體

很多人離職居大部分都是因為鬼阿姨而走

為什麼人都走了還要在那邊講別人壞話

年紀也不小了都當媽了自己小孩在外面不怕遇到想你這樣的人嗎...

唉....為什麼一個明明很好的工作環境會出現這顆腫瘤呢....

現在遠離鬼阿姨~~~

身心靈也開始變好了~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵..

多練練自己的修養吧..

不然..

等等又一個新同事鬼臉更討厭的..

你不就又得換老闆了嗎??

加油..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-10-25 22:51  
呵呵..

多練練自己的修養吧..

休養已經算很好了,不然怎模可以忍受鬼阿姨三年來的苦毒呢....
重點鬼阿姨不是老闆壓...只是同事這才討厭...
感謝你的加油~~

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
退一步則海闊天空,
若是你退而對方卻步步進逼,
當退無可退之時,則無須再退!
對於這種依老賣老,工作技能差,有喜歡找人麻煩的人,
直接嗆就對了,
一個嗆無效,就兩個嗆.一直嗆到她連咳嗽都不敢出聲為止!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有人的地方就有是非
你能夠忍受鬼阿姨5年也算是厲害了
既然都已經離開了,就不要再打聽是非
其實會傳話的人也是一個是非源啊,你怎知他沒有在是非中出過力?
如果換個心情來想不知你會不會更好?
鬼阿姨是你的貴人,她讓你跳出原來的生活圈,讓你有機會擴大你的眼界
讓你有更上一層樓的機會,讓你看清人性

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-10-26 11:59  
有人的地方就有是非
你能夠忍受鬼阿姨5年也算是厲害了
既然都已經離開了,就不要再打聽是非

的確離開那邊就不再去在意鬼阿夷所說的話

或許鬼阿姨是貴人讓我認清人性

呵呵~反正現在在新環境過的不錯

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-10-25 23:13  
退一步則海闊天空,
若是你退而對方卻步步進逼,
當退無可退之時,則無須再退!

喝喝~~
不會為了這種人浪費我的口水~~

marking  自己想的開就好!  發表於 2017-10-28 21:49:24

狀態︰ 離線
不用理這種嫌言閒語,左進右出,就好

狀態︰ 離線
既然已經選擇離開了
就表示已經放棄原本的職場
盡量就不要再去打聽或詢問了
不然只會讓自己得新再次糾結於前職場了
畢竟也都不關你的事了
就放寬心在新職場吧

狀態︰ 離線
那種人說的話就當屁一樣吧  !!  憋個氣 就消了    加油!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部