SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一直被偷看 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位姊妹你們是否因為胸部太大

走在路上一直被路人偷喵?

因為我發現每次我穿比較貼的衣服

一直會被路人偷看

尤其是男路人>"<

各位姊妹也是會這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也有...  每次走過去都會被看  搭火車 跟捷運也是

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會耶,我也是穿貼身一點的衣服,就會發現男生經過時,眼神就會盯著(或偷瞄)胸部看
有一段時間我會避免穿太貼身的衣服或T恤,不然就是會搭個小外套,避免太顯眼。
不過後來覺得這樣也太辛苦的,為了這樣常常不能穿自己喜歡的衣服,或明明天氣熱還要穿小外套,
索性就不管了,要看就給他們看吧,反正他們也只能看...

狀態︰ 離線
a034788953 發表於 2017-10-27 22:20  
我也有...  每次走過去都會被看  搭火車 跟捷運也是

對押!!我也是
所以我都不穿低胸的衣服了!!

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2017-10-29 20:59  
會耶,我也是穿貼身一點的衣服,就會發現男生經過時,眼神就會盯著(或偷瞄)胸部看
有一段時間我會避免穿太 ...

原來你也是優~我現在都不穿低胸的衣服了!!

狀態︰ 離線
當妳在戶外時
都沒有任何異性想多看你一眼
那時候妳可能更懊惱吧
呵呵

狀態︰ 離線
我也會有醬的困擾  尤其是在健身房運動時  流汗造成衣服有點透
很多男人都會藉由鏡子偷看  有時候還會故意跑來藉故要指導動作偷瞄胸部

狀態︰ 離線
換個角度想!我們大胸的女生有人看總比沒人看好!畢竟這是我們的優勢!要對自己有自信!看著我們表示我們身材好!總之看又吃不到摸不到~但是晚上走在暗黑小巷就要小心囉!

狀態︰ 離線
我跟我妹出去逛街,男人都是偷瞄我妹,只因為她的胸部有34D。我是左鄰右舍和親友公認的美女,但就是因為沒有另外兩個妹妹的大胸部,所以,被瞄的機會,就輸給她們了。這不知是喜還是悲 ?

狀態︰ 離線
正常MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -2 火星人退散!!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部