SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 遠的要命的王國的復刻回憶 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近身邊的人都有在玩遠的要命的王國2,害我也忍不住跟風一下,
在PTT上發現這支影片,覺得滿有趣的,可能改編歌詞這件事真的很有趣(恩?

http://www.youtube.com/watch?v=kl9KKAEg0JE

哈哈,雖然只有短短的副歌一段,不過也是有講出這次玩2個心聲,就是一種回憶又回來的Feel~剛好又搭上復刻回憶的旋律,好像真的有一種復刻經典的感覺~
裡面這個紅白機的畫面超懷念啊!以前超喜歡玩這個挖金的遊戲的

真的是經典像素跟紅白機,所以會吸引大家玩這款遊戲大概也有這個原因吧?

多遠都可以玩不停是真的超遠XD,蓋房子挖地穴根本無極限

泡泡點擊攻擊的設定也很有趣,像是結合泡泡龍(?)的感覺,算是我覺得在戰鬥設定上很有趣的一個點吧,而且每次打完噴一堆金幣的時候狂點只有一個爽字XD

還有就是2代加入了一個戰鬥加速的功能!!
不管是X1還是X2倍速的戰鬥模式玩起來爽度都更高更省時間~有一種加速的速度激情感?

還有還有這個~每次英雄和英雄強化的時候,都莫名覺得動畫很可愛,
然後看著星等增加也會想要認真努力多搜集一些把他們變強,真切滿足小人物養成的怪僻(XD
總之看完覺得裡面的畫面片段都非常貼切自己玩的時候哈,算是滿平易近人的小品改編吧~分享給大家囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽完開始忘記原唱歌詞了啦XDD!!改的好棒
真的我家底下也是挖到一個不要不要
有點擔心哪天挖穿地心w

狀態︰ 離線
太厲害了@@ 在下也是從遠的要命的王國一代就開始玩,剛出二代就馬上入坑
玩到現在真的是不能自己啊XD
每天上去看著小人物跑來跑去超療育的

狀態︰ 離線
喜歡改的歌詞!唱的人聲音也好聽!
我當初也是因為是像素風格才掉坑的!
在收到一代結束的消息非常的沮喪...
沒想到在2017又出了二代!二話不說的就參與了刪檔封測
然後就在遊戲開放封測的當下又立馬下載!我實在是太愛這款遊戲了!

狀態︰ 離線
蠻好聽的耶~
而且感覺歌詞都很對味XDDD
如果有男生的聲音就更好了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部