SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 雷神索爾3:諸神黃昏觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

在《復仇者聯盟2:奧創紀元》的事件後,索爾來到地球尋找奧丁。

在一場戰鬥裡雷神之鎚被海拉所毀,然後他被囚禁期間被帶到一處競技場展開角鬥士的對決,

其中一位的對手就是自己的老朋友浩克,他請他幫助以便及時趕回阿斯嘉,阻止海拉和即將到來的諸神黃昏。

預告片

觀後感

有會員問過我

是不是超級英雄電影我都會給好評

我覺得呢,電影好不好看真的是個人想法

你說難看我也不會說啥,頂多想知道原因

但是電影不斷在進步,如果電影符合我的期望

那我為何要說它難看?

這部雷神3是系列最好看,可以說是星際異攻隊風格的雷神索爾

劇情很一直線,凱特演的反派十分強大

最後有沒有死也不知道

整部電影笑點不斷,差點笑到沒辦法吃東西

不枉費我去看了首映,片尾有兩段彩蛋

可看可不看,我會推薦這部電影

它的好看要您自己去體驗

而戲以外的東西,就自己捉摸囉

別擔心預告片,精彩的都沒在預告片中看到

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
還好你沒有笑到把爆米花倒在前面人的頭上 XD

狀態︰ 離線
可看推薦這部電影

狀態︰ 在線上
真的太帥了  太讚了 謝謝大大之分享......

狀態︰ 離線
謝謝板主 麻煩分享一夏
感恩
影片很好看

狀態︰ 離線
感謝板主 麻煩分享一夏
電影都懶得去ㄌ
麻煩你ㄌ

狀態︰ 離線
看了還不錯看!
值得推薦~

狀態︰ 離線

真的太帥了  太讚了 謝謝大大之分享......

狀態︰ 離線

謝謝板主 麻煩分享一夏
感恩
影片很好看

狀態︰ 離線

謝謝板主 麻煩分享一夏
感恩
影片很好看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部