SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 亞太iPhone X快閃開賣,大家會想搶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
亞太電信稍早公開 iPhone X 資費與限定開賣促案,凡新申辦、攜碼或符合現行續約資格用戶,申辦新壹大網1299方案(30期),即可以新台幣19,999元,將iPhone X 256GB(太空灰/銀白各25名)帶回家,限量50名,申辦完成還可抽Gt福袋,詳細快閃開賣資訊及地點將於11/2(四)下午3時公告。

除了限定開賣促案外,這次亞太電信公開的 iPhone X 資費也稍微跟其他電信公司不太一樣,搭配新壹大網月繳 1,599 元,iPhone X 64GB 綁約價為新台幣 16,800 元,256GB 版本綁約價為新台幣 22,400 元。於11月30日前新申辦及續約亞太電信iPhone X方案皆可參加Sharp家電抽獎,最大獎將可獲得夏普60吋智能顯示器+便當智慧家庭組〈包含大眼睛、便當並贈送愛奇藝三個月+卡拉ok六個月〉,價值超過5萬5千元。

此外,11 月 30 日前新申辦及續約亞太電信999以上資費搭配 iPhone X 方案再加送價值 5490 元的 AirPods 無線耳機,優質老客戶再享萬元免預繳及手機最高再折 5,000 元優惠。消費者另可選擇12期短約,新申辦搭配999「打電話加上網吃到飽」雙飽方案,資費、手機可同享88折優惠。

在全球果粉一致關注的全新iPhone X上市前,亞太電信逆勢操作,推出8888預購、9999開賣的iPhone 8限時限量快閃購機活動,接著在 11 月 3 日開賣 iPhone X 前,亞太電信將於11/2(四)下午3時整,宣布此次 iPhone X 開賣活動的時間與地點資訊,相關資訊並將公告在Gt智慧生活官網、Gt智慧生活粉絲團以及亞太電信Line官方帳號中。

-----------------------------------------------------------------------------
iPhone X的資費終於出來了!
亞太這次又有快閃的優惠
手機的價格跟其他家比真的差很多
256G才19999,這個價格其他家應該只能買到64G吧
不過有限量50名,感覺又要排隊才有,大家會去排這個嗎?

狀態︰ 離線
這應該要提早排,而且限50組還是算了@@
打算等iPhoneX開賣後,拿舊手機去台哥大舊換新吧!最高可以折$17,500
這樣再搭合約買手機也差不多一萬多可以到手,就蠻划算的

狀態︰ 離線
個人覺得不會再用亞太了....
我遇到收訊極差的問題,亞太工程師也來我家進行測試
結束後他說了一句話「你家這邊收訊真的很不好!」
說完就說讓客服聯繫我,一天兩天三天...第五天還是我自己聯繫客服詢問狀況
他才告知我說12月底會進行基地台擴增%#$@%!@等等理由,然後給我月租費進行折扣
但是我在家根本收不到訊號,上不了網也打不了電話...我繳心酸的嗎...
持續跟客服反應..一天兩天三天...都說會與我聯絡,根本把客戶當傻子,都是我與他們聯繫
最後回了我一句...smell cell...他X的我都用自家網路用Facetime就好,我何必去申辦門號
真的很會講屁話...哪一天我家wifi壞掉,那我不就跟外界失聯!?
好~我又跟客服反應,他們請主管跟我說,但他的回答還是「我請工程師跟你聯絡」
一天兩天三天....看看他們幾天後會來聯繫...不跟我聯繫我就不繳費
順便報消保會、NCC去做申訴!!

在此奉勸要使用亞太的人,三思而後行

狀態︰ 離線
覺得訊號好用重於價格,沒有訊號再便宜也用不到~~

狀態︰ 離線
便宜歸便宜,還是要先確認訊號沒問題在辦
尤其亞太明年後就不能漫遊台哥大了,訊號不知道會怎樣......
不如直接辦台哥大的方案,這次舊換新還蠻划算的,而且搭吃到飽還送9個月mymusic!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部