SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[瘦身運動] SPA按摩的很痛,感覺一點都不像是紓壓… [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在我家附近SPA沙龍買了身體舒壓課程,但按摩的超痛的…,
常常看到大家分享按摩都滿舒服得,我整個課程做完下來也沒有感覺特別舒服的…,
整個課程我一直在喊痠痛,芳療師跟我說多按幾次就好了,大家按摩也會這樣嗎?

狀態︰ 離線
我懂這感覺
其實應該是沒有碰到厲害有經驗的
有經驗的應該是會抓得剛剛好
一點痛 但舒服居多

狀態︰ 離線
到SPA按摩不就是要紓壓嗎…?我自己也是需要按摩放鬆的人,一開始都是到泰式按摩,但是常常按的全身痠痛,
後來朋友介紹我到一間詩嫚特SPA去做芳療按摩,我整個愛上~~按摩力道剛好,雖然會有點輕微的痠痛,
但是比起泰式按摩舒服多了!而且他們用的精油品質滿好的,按完之後全身香香的也不會很油膩,
我有詢問芳療師,他說按摩多少都會痛,因為乳酸堆積被推開,但是疼痛是短暫的,休息一下就會恢復,
但是力道過大的按摩,是不好的,肌肉過度刺激導致纖維化…只會讓你肌肉越來越硬唷!
所以定期適當且用正確的按摩方式很重要,你可以來詩嫚特試試看,他們按摩手法真的滿不一樣的~~推薦給你唷

狀態︰ 離線
你要不會換一個按摩師試試看?

按摩分很多種,SPA強調的是舒壓,照理是不會痛的
除非你找盲人或者是經絡按摩,那種才可能比較痛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部