SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統] 天天小助手~回味逝去的RO戀情.. [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天在捷運上面看到RO的廣告,回想起我曾經沉迷在RO的年代,那是我在夕陽下奔跑的青春,於是我就拿起了手機進行了下載。

第一天玩,感覺非常地有復古風,熟悉的怪物(波利)、熟悉的音樂、熟悉的角落。

比較不同的是,我以前玩是2D的畫面,現在變成3D更加地美觀。

然而最痛苦的莫過於,連熟悉的LAG、斷線、搶怪都一起復制過來了,果然是原汁原味的經典遊戲。

刷一下,在工司一整個下午的時間就過去了,我這個回鍋老白,居然還沒轉職。

原因並非我不會玩,或整個人都沉淪在懷舊的回憶上面。

當然一開始懷舊也是有的,看到波利的感動,看到天波居然沒人打,便衝動給他打了下去,然後畫面就黑白了。忘記了天波以前也不是新手可以挑戰的角色。曾經的年代,一個天使髮圈,耽誤了一代人。

主還還是我用手機玩RO非常地燙、非常地耗電,特別是非常、非常地LAG,走一步退二步,時不時斷一下線。

回到家後,沒理老婆,也不管兒子功課,龜在書房裡面繼續練功,就為了快點轉職。

中間老婆叫了二次吃飯,沒理。後來派兒子又來催,才依依不捨的丟下RO去吃飯。

這頓飯吃得沒滋沒味,好在兒子、老婆在看電視,我借口工作忙又回到了書房繼續練等。

到了晚上快九點,我整個眼精就快花掉了,看什麼都很模糊,步入了中年,人果然已經不年輕了,不是二十幾歲時能戰鬥三天三夜的狀態了,只好把熱得快能煮雞蛋的手機關掉。

隔天早上送兒子、老婆出門,到了公司後第一時間不像往常想著老闆等下要開什麼會,而是先找到網管部門裡的小年輕,問問看怎麼把手機的畫面轉到大銀幕上面。

在年輕網管的追問之下,我老臉真是通紅,只說我要把報表換到銀幕上等下要用,結果他給安裝了一個APK及一條USB線。

我回到辨公室後,把這套程式接到電腦銀幕上面。不過,銀幕是變大了,但仍然需要用手機操作,這要怎麼說呢,換湯不換藥,沒看手機畫面怎麼操作呢,鍵盤和滑鼠都沒用,眼精仍然要盯小畫面。

下班後,我又找了另一個網管,告訴他我要把手機裡的程式換到電腦上面操作。網管叫我把手機給他,然後問我是那一個程式。

我就開玩笑地說,就是這個(手指RO),我兒子就喜歡玩我手機。雖然我知道這有點假,家裡很多手機都沒壞。

但好在他也不追問,直接幫我下載了一個叫作《天天遊戲助手》的程式。

回家後,我又躲回了書房,把這個程式轉到書房的電腦上。

這個程式非常地方便,首頁上面就可以下載安裝RO,執行的速度也非常快,比我一台一萬多的手機還快,而且重點是電腦的銀幕有27吋,再也不用盯著5.5吋看。

然後,它可以用鍵盤及滑鼠操作,熟悉的音樂響起,我又找回年輕時的激動了。

為了不讓家人發現我在打網遊,話說,我第一天就交到一個網婆,只是好玩而已,我真沒出軌的想法,但為了保險起見,只好把書房的門鎖上、電腦的聲音關掉,偷偷地享受著一個人的青春。

右上角點第一個就可以安裝了。

然後就可以玩了,十分簡單。

狀態︰ 離線
之前對BS很感冒,好幾次都在重要關頭當掉
改天也來載這個看看
不過,千萬別對網婆放感情啊!!
別忘了你的老婆孩子~

狀態︰ 離線
偷偷來的誘惑....
用手機玩越玩眼睛越不好,不過這模擬器我也有過,用過我就沒再換了,之前用BS差點吐血

狀態︰ 離線
剛好想問問有人沒用什麼樣的模擬器的說,真的好用!!安裝方便覺得是最重要的,玩的時候也很順暢,感謝分享!

狀態︰ 離線
就這樣!?是不是有網婆的續集(誤
最近和樓主一樣有玩手機發燙的煩惱
馬上來下載用用看推薦的天天助手

狀態︰ 離線
Edward93 發表於 2017-10-31 18:52  
剛好想問問有人沒用什麼樣的模擬器的說,真的好用!!安裝方便覺得是最重要的,玩的時候也很順暢,感謝分享! ...

除了方便之外也比較不會傷手機電池
BS真的很容易閃退到嫑嫑的超讓人惱怒

狀態︰ 離線
這模擬器不錯用,以前用的模擬器樂更新也開始有瑕疵了,之前在其他遊戲版有看到,就下載來用用看,要用來玩多開的話很適合。

狀態︰ 離線

最近也被朋友拉去玩RO,看到熟悉的怪物和角色真的很懷念
版大分享的這個模擬器還滿順的
老大不小了~玩遊戲不要太沉迷啊...
不知道網婆都是要當兵的嗎

狀態︰ 離線
看來終於可以把夜神跟BS換掉了...
夜神真的是容易閃退到爆阿
電腦都差點被我砸壞 看來以後我的電腦沒有生命危險了 (笑)

狀態︰ 離線
我是因為版大的推薦去下載天天來用的
老實說 效果有點出乎我意料之外的好
光是不吃效能這點,就很值得我大推
因為我的電腦有點年紀了 吃太多資源 很容易就當機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部