SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maggieeel

[其他] 意外發現顧眼睛超有感保健品~~長昕昕漾3.0~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始也是以一個嘗鮮的心態喝喝看,
結果目前喝一個月下來我覺得我的眼睛很清楚,
有回去診所量視力,
測出來的結果我的度數有調降一點,
(不太可能喝完就沒近視這樣太誇張)
沒去量還不確定是不是只是心理作用
一量發現真的有差哈哈哈。

狀態︰ 離線
VernaVenus 發表於 2017-11-26 15:21  
想請問除了眼睛乾澀之外我是屬於近視族群 但也不知道是不是因為高度近視的關係有時候看出去都覺得不太清 想 ...

我覺得喝完看出去的視野會比較清晰是真的
但我主要訴求是希望可以降低眼睛的壓力跟改善酸澀的感覺
也是意外發現視野有變的比較清楚

狀態︰ 離線
Pamelalala 發表於 2017-11-28 14:00  
一開始也是以一個嘗鮮的心態喝喝看,
結果目前喝一個月下來我覺得我的眼睛很清楚,
有回去診所量視力,

真假
居然有改善到度數的部分
我下次例行性檢查再特別注意好了
因為我不是高度近視所以都不太注意度數的變化
下次去檢查再注意一下

狀態︰ 離線
謝謝樓主分享~~~我自己也想找類似的眼睛保健品
但這款是用喝的跟市面上常見的保健品滿不一樣的
用喝的跟用吃的有差嗎~~~

狀態︰ 離線
我也用眼罩紓壓…但真的只是暫時的舒緩沒有真的有效…
害我也想試試看…不知道會不會真的有效…

狀態︰ 離線
VISALIN 發表於 2017-12-25 11:58  
謝謝樓主分享~~~我自己也想找類似的眼睛保健品
但這款是用喝的跟市面上常見的保健品滿不一樣的
用喝的跟用 ...

對啊跟平常常見用喝的保健品不太一樣
我覺得喝的跟用吃的效果差不多吧
只是以更方便更願意吃的話我是比較愛用喝的啦
用吞的很像在吃藥用喝的很像在喝水果茶

狀態︰ 離線
faithchen8 發表於 2017-12-26 14:53  
我也用眼罩紓壓…但真的只是暫時的舒緩沒有真的有效…
害我也想試試看…不知道會不會真的有效…
...

可以試試看
但我現在除了喝昕漾3.0之外我還是偶爾會敷眼罩
晚上敷熱熱的更好睡

狀態︰ 離線
我也是!!!但我除了昕漾3.0之外我也有買他們的cam生活餐!!!搭配起來可以顧全身的感覺!!!像原po分享的昕漾3.0拿來吃眼睛痠痛改善的 cam生活餐我就是用來幫助補鈣的!!

狀態︰ 離線
好像有聽過長昕,但不知道他們在賣什麼,原來是賣保健品喔?!什麼類的都有賣嗎?

狀態︰ 離線
Xenianina 發表於 2017-12-28 15:31  
我也是!!!但我除了昕漾3.0之外我也有買他們的cam生活餐!!!搭配起來可以顧全身的感覺!!!像原po分享的昕漾3.0 ...

我不知道CAM生活餐
我打去問問他們的營養師好了
因為我吃長昕他們家的東西滿有信心的
如果有需求感覺也可以試試看你說的CAM生活餐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部