SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[網際網路] [心得分享] 關於第四台的光纖網路 [複製連結]

狀態︰ 離線
用了台灣大寬頻的光纖網路幾年了,其實覺得網速跟順暢度一直有在進步,沒有其他人說的那麼不好,
也可能是我的使用習慣跟需求比較低,因為也沒用過其他家的光纖網路,
很好奇有人也是跟我一樣長期都是用第四台網路的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我用了凱擘大概7年了,只有在剛申裝時不穩,但工程師用他們儀器調整訊號後即解決,一直到現在都還蠻穩定的,
後來也幫我母親家裏換掉,他們也沒跟我反應過網路有問題
之後我也替公司申請一條作為備援線路,還蠻稱職的,因此還蠻推薦的

狀態︰ 離線
如果一樣的價格一定是選中華,台灣大就是以價格取勝,
看是要品質還是要低價,但是玩遊戲、連外就可以看出高下了,
不過中華電信的光世代300M現在特價也才$1199,
可以趁機趕快換

狀態︰ 離線
我一直以來都使用中華的網路,
除了當初選擇是因為品牌之外,
客服電話24小時,有問題可以隨時反應,
當然價格方面是比較沒有彈性,
不過我用網路一向講求穩定最重要,
若網路不穩定,便宜也沒有什麼用,
除非是對網路需求很低吧~

狀態︰ 離線
我也是用台灣大寬頻的  
以CP值來說真的不錯 平常玩遊戲看劇都很穩定
真的相較於以前進步很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部