SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 煩惱~要怎麼融入男友興趣 [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得好難過QAQ
最近男朋友一直玩手機遊戲
好不容易聽到遊戲結束封測感到開心(好像叫光明之戰)
但隨時而來是無止盡的爬文跟跑去看網站攻略

之前看他都邊玩邊看攻略
有時候還會開語音跟隊友打副本笑的嗄嗄叫

都只能默默的坐在一邊看他 嗚嗚
是不是也要下去玩才能融入他呢?

真的很喜歡他
希望他可以多多在意我一點>”<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女人的三大天敵

1.前女友 2.小三 3.電玩

其中兩樣結合在一起就很危險了

你還沒遇過 前女友跟小三 一起跟男友玩同款遊戲

男朋友玩電玩你就讓他玩杯

自己找事情作嘛

跟他說玩歸玩但是要把一定的時間留給你
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
如果妳喜歡玩遊戲,當然可以跟他一起玩,我女友還打比我兇咧,我跟她是在wow認識交往的,最近也是玩你男友玩的那款啦~~不過說實在那款遊戲很容易迷下去!!!

狀態︰ 離線
唉~看到妳跟我好像喔!但是現在不玩遊戲的男生好少見,看你要不要想想找點別的興趣,不然就是試著去了解怎麼玩,他如果爬攻略妳就稍微問他說這是什麼,我想他應該會很開心跟你分享一堆什麼角色之類的。

狀態︰ 離線
玩自己有興趣的遊戲吧

狀態︰ 離線
所以你來這兒置入(好像叫光明之戰)..

是為了男友囉..

加油..

狀態︰ 離線
喜觀就跟他一起玩,不喜歡,就不用了!!不要免強自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部