SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家居裝修] 農曆新年前粉刷油漆會犯到什麼忌諱嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
家中只有一個男丁,那就是我XD
有關裝修水電等我能處理就自己解決
其實是為了省錢啦 哈哈 有一家要養
住老房子什麼都舊舊的
自從搬進來後我自己一項一項維修
最近再重漆牆壁漆完後要讓新的傢俱進場
房間、陽台各別用虹牌乳膠漆及彈性塗料刷完了
不得不推薦這家油漆,顏色選擇好多又很明亮價格又經濟實惠
現在只差客廳及天花板還沒處理好
但接近年尾公司好忙
大概要等到農曆年節前才能再來刷
因為對傳統忌諱不熟悉
又怕會不會觸忌到什麼讓流年不順
唉 以前都不管這些自從有老婆當爸後越來越怕會影響我家運勢

狀態︰ 離線
虹牌乳膠漆真的很推薦,耐久不易髒好清潔,我家自從3年前裝修後到現今牆壁一樣明亮
不知道你傢俱是不是新年時進場,如果是的話先不用放菱菱角角不方正的傢俱進來

狀態︰ 離線
過年前大整理會帶來好運阿~
新年就是要乾乾淨淨票漂亮亮的過的才舒服

狀態︰ 離線
油漆方面我倒是沒聽過有什麼忌諱的,要說有的話就是不要挑到爛油漆吧XD
像你挑的都是好油漆,還知道室內要用虹牌乳膠漆,有小孩在一定要用無毒無臭對身體才會無傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部