SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ALBEE855
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請教-解籤 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
ALBEE855 發表於 2017-11-13 21:33  
大大謝謝您幫我解籤~很滿意

想請教您~

呣!簡單講是這個意思
要講深一點的話,是無論你換不換工作,堅持、努力學習,都有成果
當然重點是:
1. 你有沒有興趣,至少不要排斥
2. 公司環境和文化會不會讓你不能忍受
3. 你到底想要甚麼(讓你有成就感的目標)
4. 你能做甚麼

人,一定要有目標,無論是大官或大事都是自己的定義與外人無關
有目標很好但是要檢視自己有沒有具備達成的資格,足夠的資源、知識、技巧、才幹等
成功者ˋ從來就不是不用付出只憑天賦或深厚資源就能達成的
有多大的頭就只能戴多大的帽子,太大的帽子只會遮住你的眼睛讓你摔跤
大哥也要明白世間沒有公平、應該 這種事
生命中招遇的一切都只是過程,就像船經過水,船過水無痕船也無痕
生活中有些是要記有些是要忘,無論是忘還是記都是需要學習的
有時平凡也是一種成就,因為你從平凡中看到了不凡,你做到了平凡中的不凡

講了那麼多不知您有沒有明白不才的意思
人的一切都被心主宰,心平氣就和
要切記:羅馬不是一天造成,一步只能有一個腳印,如果心定不下來又怎麼能累積成功的資糧?
悲憫的娘娘觀眾生千年,降籤待有緣,明者自能有所得
真心的祝福您平安法喜

狀態︰ 離線
其實要問神是要先有方向,這樣廣泛的問法所得的答案也是空泛的.
1.首先先問爐公(也就是護法神)...主神在不在?(若不在在請示爐公主神何時會回來).
2.若主神在,(請事前先列出你要換的公司行號,數間..工作性質,我某某..住址..歲數...寫在紙上一一向主神報告後,放在供桌上..請示主神要多少的時間去查詢)
3.若是三十分鐘,那你就三十分鐘後再問,若是一天後你就一天後再問.
4.請示神明開示 逐一詢問  我某某去XXX公司  會比現在好嗎?若是請連給三個聖杯.
4.向主神請示

狀態︰ 離線
5.若有連續2個聖杯...不到3個...那表示還有什麼地方有阻礙,那你就要逐一請示,問出阻礙在那個方向..再排除

希望能幫到你.

狀態︰ 離線
對了,忘了說求籤也要再問說還有沒有第二支...第三支...第四支..第n支..要問神明說..有沒有要再指示的才對..若沒有那才表示神明要對你說的話說完了.有時神明要說的話不止一支籤而已那你問話是不是只聽一部份而已.

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-11-14 11:29  
呣!簡單講是這個意思
要講深一點的話,是無論你換不換工作,堅持、努力學習,都有成果
當然重點是:

大大您說的~我是明白!
主要是對於這份工作是喜歡
應該說把興趣變成你的工作,那就會很投入
現在變成,公司所給的資訊以及老闆的想法跟外界幾乎是脫節!
除了本身學不到更精進的資訊以及懂的原來只是皮毛~這大概是我想換工作的第一步
至於薪資多寡說真的~我才領不到22K,我不是很在意薪資!我比較頃向學到工作資訊

所以很謝謝大大為我解答!我心裡大概有個底~感恩

狀態︰ 離線
treetop 發表於 2017-11-14 16:20  
其實要問神是要先有方向,這樣廣泛的問法所得的答案也是空泛的.
1.首先先問爐公(也就是護法神)...主神在不在 ...

大大~我不曉的是要這樣問的!
我會先筆記起來!
謝謝您跟我說~感謝

狀態︰ 離線
treetop 發表於 2017-11-14 16:35  
對了,忘了說求籤也要再問說還有沒有第二支...第三支...第四支..第n支..要問神明說..有沒有要再指示的才對.. ...

好的~我先筆記起來!謝謝您

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
ALBEE855 發表於 2017-11-14 20:20  
大大您說的~我是明白!
主要是對於這份工作是喜歡
應該說把興趣變成你的工作,那就會很投入

感謝大哥肯對在下耐心詳解
您說喜歡目前的工作,應該是說目前工作的性質
可是外在環境卻是阻礙繼續深入精進的最大原因
那麼真心建議您去找另一個相同性質的工作
只是提醒您:
1. 新的工作也許也不能滿足您的需求
2. 命運(或老天)領導你的每一個工作,一定有它的目的
3  認真對待每一個新工作,您會發現無論在硬體(知識/經驗/技術)上,或是軟體(閱歷、做人)上都有所獲
4. 也許要換好幾個工作才能找到您需要也適合您的工作,要對老天(娘娘)有信心,娘娘給您的籤詩說得非常明白

也許您應該把這首籤詩留起來,每遇挫折就拿出來自我鼓勵一番

PS
求於外不如相信內,只要是您認真思考後去做的事,都是正確的,盲目求於外,外也不是那麼瞭解情況和你,難免有問道於盲的疑慮,再說了,真正的神是明白不可干涉個人的命運之途,否則違反天道。事事問神那人還用得著生嗎?生命已難得的人身來走一遭的目的又是甚麼。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-11-16 10:56  
感謝大哥肯對在下耐心詳解
您說喜歡目前的工作,應該是說目前工作的性質
可是外在環境卻是阻礙繼續深入精 ...

大哥~謝謝您的開導
覺得您講的很絲絲入扣!
我也很認真思考中~
謝謝您!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部