SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 有哪些保險對退休後的我們比較需要? [複製連結]

狀態︰ 離線

本人單親家庭,從小讓外公外婆帶大,因此,現在快30歲才想到哪些保險需要買?
健保有,但勞保方面......我比較特殊,我去年碩士畢業之後,收到美國移民通知,不得不來先適應看看,現在已想好在2019回台灣。畢竟我想不出美國公民的身份針對在台灣考取正式的小學教師的我,是否有加分效果。
我是教育系碩士畢業,但我不是讀書的料。
我的英文說實在的只有英檢初級的程度,也想不出台灣有什麼公司需要有美國公民的身份,但英文程度不需太好的人才。
因此,決定買保險對自己以後在台養老用,我聽過醫療,長看,意外,年金。其他還有嗎?
你們自己又有哪些保單呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟年紀跟您差不多

本身從事保險經紀人業務工作

專門服務於

消費者 生病 老年生活 ..等擔憂。

現今保險商品 非常齊全

如您所述  醫療,長看,意外,年金。
          再將您沒提到的補上 > 【 癌症 重大傷病 殘扶 】

以下是我按照
30歲左右客群規劃優先順序

1.醫療 實支實付(補健保不足的高額自費金額及、眾多自費項目)
2.意外 彌補騎車、工作、旅遊..等外力因素所需的意外保障
3.市場上有三種長照商品 A長照險 B特定傷病險 C殘扶險
長照三問
Q:倘若年輕的我們因為意外,失去工作能力,或者生病所造成的中風、失智、癱瘓、洗腎、各種部位癌症所造成的失能
A誰來照顧我們?家人or安心亞or瑪麗亞  看護費:2萬5/月
B費用誰來負擔?是自己的儲蓄or還是保險公司源源不絕的照顧金  規劃後年繳保費:2萬  (照顧金持續提撥每月3萬,最高保障年齡至110歲)
C如果您不擔心自己,家人總有一天會老,照顧父母的責任是否會落在我們身上呢?

懇請多方思考老年社會長照的風險

4.老年;如果以上都沒發生,人會不會老?老了要不要退休?退休想不想過好的生活?過好的生活要不要有錢?
透過規劃,可以讓您以後只花利息,而不使用到本金,這樣的規劃特色會對您有幫助嗎?

如果以上對您有利,有疑問再麻煩您短消息給我。 3Q

狀態︰ 離線
看責任看預算
用最少的保費~買最大的保障
建議買前三大公司
比較有保障喔!

狀態︰ 離線
我們家是大家都有買三商的長照險
大家壽命越來越長
長照險是不可或缺的一個保險

狀態︰ 離線
長照險還有殘扶險,
我個人覺得一定要有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部