SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 請問台灣什麼地方有…… [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹我喜歡探險,請問台灣什麼地方有鬼怪?或者有鬼怪的傳說?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~我告訴妳一個地點,保證會讓妳終生難忘!那個地方位置在北台灣的金瓜石的內深山中,在那裏有個非常神秘鬼魂洞窟喔~據說那個洞窟藏有日據時代的黃金溜!一進入洞內有可能要來世,再來人間走一趟唷~要有先心理準備啦~
必須先告訴妳一下,以免妳的家人找不到!

狀態︰ 離線
各地方的公墓是妳最容易找到的地方 晚上10點以後去逛逛  最好是飄著細雨 沒有月亮
不用妳去找鬼怪 鬼怪會找上妳....

狀態︰ 離線

今年2017的鬧鬼新版。
順帶一提,如果大大是台中人,那麼就更多地方可以符合你想要的需求了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
朴政恩 發表於 2017-11-19 19:35  
今年2017的鬧鬼新版。
順帶一提,如果大大是台中人,那麼就更多地方可以符合你想要的需求了 ...

為何台灣會有那麼多的"地縛靈"?
知道是誰害的嗎?
就是台灣一堆"假道士與假和尚尼姑"害的~
你們所在電視看到一些,就舉例一個好了

國道那個賞櫻團好了,事件發生後,就叫那些
"假道士"去引魂(重頭看到尾)沒有一位"亡者"被引魂回家的,
就"每一位亡者"的前面那張"靈牌"字就寫錯囉= =可以引魂回去嗎!
這不是在欺騙信徒嗎?
---------------------------------------------------------------
前幾年我跟朋友去茂林區遊玩一次就好啦(我再也不經過那兒玩啦)
去茂林區會經過蝴蝶谷吧!!那條是甚麼山路(我也忘記啦)

經過那山路時,剛好(我)看到路旁有一對夫妻帶者一位小女孩(應該是她的女兒)吧!
當時我看到就知是"地縛靈"(要在那等時機要抓交替啦)

回程後到美濃區客家文物館走走,我跟朋友訴說剛才你們有看到那一對夫妻帶者一位小女孩嗎?
沒有ㄟ

那在茂林山區回程時途中是否也有看到兩位先人站在樹上?(當時我是在半路上觀看它們兩位
我朋友在喊我時說怎不快跟上(那時距離跟朋友有一段距離啦)

在美濃區客家文物館座者時朋友跟我說你怎停在那幹啥!!
我就跟他們訴說那一段ㄚ~

過瞭幾個月吧~
朋友又要邀請我去"杉林區玩,我說妳們去就好啦~我不去啦

馬的一路走重旗山段到里港...高樹...美濃..再到山區,每每看到不同的先人.....

(家人第二次要去梅嶺玩)我也不去玩啦!!
第一次心理想說,高雄某國小那件事已經過很多年啦應該不在那兒了吧!!
就說好吧!我帶妳們去玩吧~

當時開車的是我妹婿,我坐在旁邊,經過轉來轉去的山路.在半山腰就看到好多個國小的亡者還在那兒逗留,
當時我也沒甚麼心情玩啦~

終歸一句話啦~台灣的"假道士與假和尚尼姑"不要一味的想去賺先人的錢~要有良知ㄟ
不要到時錢賺到了,過陣子屎放不出來!!!

狀態︰ 離線
台灣很多地方都有問題
尋找歷史的過去都可以被發現
只是漸漸被人遺忘

狀態︰ 離線
金門  花崗石醫院   

狀態︰ 離線
如果是國外,沒有超渡亡魂的傳統~~~~

一般路邊的先人是不是更多(??

SOGO版主

狀態︰ 離線
matrixshen 發表於 2018-9-3 15:14  
如果是國外,沒有超渡亡魂的傳統~~~~

一般路邊的先人是不是更多(??

你說的傳統是哪種傳統呢?

在台灣這些道士在現場引魂有用嗎?

在現場先人的靈牌位字寫錯引魂有用嗎?

如果是意外在外面死亡者先人(早上引魂有用嗎?)

最近北部那位小姐叫那(無毛)者引魂有用嗎?/引魂幡字都寫錯了引魂有用嗎?

引魂不是只有引魂幡ㄟ,還要有招生幡ㄟ,你們在外面看到的也只有引魂幡而已!!
不要說引魂幡啦,連引魂幡上面所有的字全部寫錯,這樣能引先人回家嗎?

在醫院有時看到那些假道士要去飲先人回家(在我看的眼裡沒有一個有引回家的,這樣不是在欺騙家屬嗎?)

在殯儀館所有的前面板子上都會寫一字(府)字,ˊ(府)是在喜事用的,(府)是代表全家ㄟ,這樣殯儀社是不是在欺騙家屬嗎?
光(府)字就可告倒殯儀社

這張圖是北部(江柏樂)幫信徒做的!
幫大家解說吧!
從頭到尾都是[七言絕句]其實是要十二字才是正確的,
左邊字= =陽世子孫奉祀?(世)字大家可以去查字典到底是啥意思!
右邊字(左邊字)= =沒跟中間某字對齊
堂號有時又亂寫,根本不是那家的祖籍~真是亂來!

這張圖是北部(江柏樂)幫信徒做的!
溫姓祖籍是[太原]嗎?真是亂來!
每次都寫陽世子孫奉祀?

SOGO版主

狀態︰ 離線
去年某天在台南市永康區(不會說哪條路的某房子),有一大學生上吊自殺,
也是家屬叫我先生去處理,先生到了現場,先生就叫工作人員(葬儀社)幫忙解下,
視聽先生說啦~為何這麼未了一點小事就去自殺呢(不孝父母)!先生就跟家屬說了一些吧(自殺者以後轉世畜生)~
會把他幾條魂引渡,但是這條魂,先生就施了一法,讓這條魂留在現場讓他受苦個幾年,
再來幫他引渡.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部