SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 終於找到用了不會過敏的電鬍刀... [複製連結]

狀態︰ 離線
以前每次刮鬍子完,肌膚都會過敏紅紅的,非常不舒服
知道飛利浦的S7000系列是專為敏感肌膚設計,就決定換了
換了後覺得超值得的,因為不但刮完皮膚不再過敏紅腫了
刮時也沒有鬍子拉扯的疼痛感,爽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來刮完皮膚紅腫就是過敏啊,那我也是囉……

狀態︰ 離線
S7000系列的是刀頭是獨家的旋轉式5D立體彈性貼面系統刀頭
很貼合肌膚
刮起來比其他往復式電鬍刀都舒服多了

狀態︰ 離線
飛利浦是電動刮鬍刀的知名老牌,也是銷售最好的,
一定很不錯用啦
對了,最近買有抽獎活動,700多個獎吧,
獎品中有S8860/61電鬍刀

狀態︰ 離線
看了大家說的 我也要把往復式電鬍刀換成飛利浦的了

狀態︰ 離線
我買S9000 順手度和品質外觀都棒呆了

8D立體彈性貼面系統的刀頭 刮起來超乾淨

還有個人化設定 能調整刮鬍子的速度 覺得買得值得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部