SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 該選哪個男生好 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位~~~
最近有兩個男生在追我讓我很苦惱
兩個都很疼我
一個是收入穩定、已戒菸、愛運動的男生
可是小我五歲

一個是很紳士很體貼、
可是收入不穩小我三歲

我心裡是偏向第一個可是他小我五歲
第二個真的體貼到對我無微不至
可是他收入真的很不穩
而且背景比較複雜

我到底該接受哪一位呢?
謝謝大家

狀態︰ 離線
第一個小你5歲 有很嚴重嗎/? 嚴重到雙方家人強力反對 極力阻止....等等等.
.還是單純覺得他太小  還愛玩  有代溝  不太有共同話題等等 ??
還是怕別人閒言閒語  說你吃幼齒啦 什麼的..
你在乎他小你5歲的關鍵點在哪裡?

第2個收入不穩 那是多不穩  是說像業務之類 有成功 就賺很多  沒業績 就很普通
還是會三餐不繼 會需要接濟  或是零工 不一定會有收入 等等等..
他要是錢不夠用 你支援嗎?  
啊 背景複雜那是多複雜...? 家庭因素各種不合啦 /  每天都在家庭戰爭啦 /  還是他離家出走出來打拼啦
還是已經決裂了啦 / 還是他的背景顏色和夜色一樣啦 /
還是他交友很複雜啦  他的朋友你會怕啦.....

差3歲差5歲 有差很多嗎 還不都比你小 ==
你交往的定義是以結婚為前提交往啦  還是 有其他的考量(比如說還要怕看起來差太多啦 什麼什麼的..
或是阿就單純的男女朋友合得來就好  也沒有想很多??

沒有比較詳細的具體描述  比較難去做合適的判斷
非要直接選一個的話  順著你自己的心意就好了
關鍵是你是得搞清楚 自己心裡想的是什麼  真正在乎的又是什麼

交往是你在交往  你感覺在一起開心快樂就好  
別讓別人酸言酸語一些不是事實的東西影響到自己的心情

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你應該要選擇你願意跟他家人相處的那個
要不然你以後會哭死

狀態︰ 離線
如果你想讓我幫你選
我會選第一個
因為第二個 "背景比較複雜"

但是這種事還是要你自己做決定
選再一起相處時比較自然快樂的那個

兩個都不要接受 選我吧
聊天 意淫

狀態︰ 離線
都不好吧?
因為妳沒有真正的愛到,而只是比較體貼跟收入,背景,
看看新聞,多少亡命之徒作奸犯科的,死跟著的都是個個貌美身材姣好,
因為(愛),所以不顧一切,

摒除這些不說,就以目前(喜歡)的狀態下,
比妳小5歲的,除非妳盡力維護,不顧眾議,捍衛愛情,
否則青春的肉體誘惑跟年齡差造成的心態成熟度會造成更多的爭執

背景複雜,不知是怎麼複雜法 ? 既然複雜就避開,省得自己原生家庭被拖累……

多了解見識看看,男人沒到手前一個樣,到手後就不一樣,
只是追求中,當然是表現好的一面,
假象~暫時的 !

何不給自己個冷靜空間,製造出有第三個追求的假象,
讓自己喘口氣從旁觀察他們的反應與行為 ?

我也好難選擇喔……一堆下半身思考的生物……

狀態︰ 離線
光天化日之下素顏出場.

沒跑的那個就是了.

泡泡虎  ...我決定給你一個點評...  發表於 2017-12-11 10:08:19

狀態︰ 離線
選我好了!!XD                                               

狀態︰ 離線
選一個能接受你的過去  家人以及你的一切那個人
這只是交往 還沒論及婚嫁  以後如何難說...

狀態︰ 離線
接你老闆啦..

你老闆一定沒有收入的問題..

年紀也比你大..

重點是..

給你錢給習慣了..

以後你不會後悔的辣..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部