SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 喜美八代 跪求 供油繼電器問題 求解各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位大大 我的喜美八代斷電之後就發不起來,鑰匙過火(還沒發)就聽到引擎室的保險絲盒裡有顆,繼電器一直噠噠噠噠的聲音是(供油系統的繼電器)一直噠不停  ,過火的時候沒有聽到汽油幫浦 (翁)的一聲,代表汽油磅浦沒過電對吧?    我就把供油繼電器拔起來就沒有聲音了,拔起來就聽到汽油幫浦過電了 翁一聲。發下去的時候又噠噠噠,換裡面保險盒一顆繼電器在叫。  關火又過火又好了,發下去就噠噠噠。如果沒拔供油那顆繼電器鑰匙插下去過火就聽到噠噠的聲而且汽油幫浦完全不會過電,拔掉(供油繼電器)汽油幫浦才會過電,但發下去就噠噠噠噠換裡面繼電器在叫。快瘋了。請問大大有人知道什麼原因嗎跪求!!! (有把繼電器對調不是繼電器壞掉不知道是什麼原因) 求解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有沒有可能 電腦接收訊號 判讀異常呢?

狀態︰ 離線
為什麼不開去給保修廠檢查??
這樣自己拆東拆西又搞不清楚問題所在。

狀態︰ 離線
鑰史頭可能故障,你直接從繼電器接電,幫浦不轉。
在直接接汽油幫浦接電看可不可以動,應該就可以了吧

天使長(十級)

安捏佳細愛呆丸啦~ ^_^

狀態︰ 離線
電腦燈有亮嗎?

狀態︰ 離線
請問一下~為什麼要斷電!!
現在的新車不可隨意斷電~八代更換電瓶是有訣竅的!!
非專業人員,會吃羹喔~~~~~~~~羹會很大碗
(專業維修人員)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部