SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: generally
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 什麼方法可以阻止我亂吃或吃太多呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道有沒有很多女生跟我一樣
Always一職在減肥的呀?
像我自己從開始愛漂亮之後
就跟"減肥"這兩個字脫不了干係
因為我本身是哪種稍微多吃一點
反應馬上呈現在體重上的人
就因為這樣的緣故
隨時都要叮嚀自己吃得少、不喝甜
但大家也知道冬天的時候
減肥是最累人的
天氣一冷就想大口吃東西
"少吃"對我來說變得特別難做到
所以才想說上來求助大家一下
如果還沒到正餐時間我就肚子餓
有什麼方法可以讓我
不會亂吃或吃太多而發胖呀?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃芭樂或是蘋果    其它時間
如果我真的很想吃零食的話就吃海苔
不吃太難    真的很容易破戒 = ="
所以是我的話
會找沒什麼熱量的東西來吃

狀態︰ 離線
痾0.0"我是不希望吃"減肥產品"啦
到是我覺得喝奶粉這個方法好像還不錯耶
而且看到大大介紹的成分
我覺得很不錯 還蠻想試試看的XD
謝謝提供的方法~
我會去研究一下你說的這個奶粉的v

狀態︰ 離線
冬天是真的比較容易餓,可以少量多餐,這樣才不會一口氣吃太多
但如果真的要吃的話就要付出代價XD就是多運動
可以去健身房動一動,我是去WG健身房

狀態︰ 離線
冬天真的會忍不住吃太多
所以多餘的脂肪和熱量要代謝就很重要了
除了運動還可以嘗試輔助食品來幫忙喔
像是動動膠囊和動動酵素就能幫助代謝
而且都不會拉肚子
褲頭漸漸鬆的感覺真的好好喔~

狀態︰ 離線
我自己在正餐中間就會多喝水
然後準備水果跟即泡的燕麥這類 熱量比較低 又有飽足感的
這樣可以撐過嘴饞的下午時光喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部