SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 女孩也可以喝乳清蛋白 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天去世界健身房上教練課
教練問我平常都吃些什麼食物
我就把我的菜單都跟她說,她就說我蛋白質攝取過少

建議我也可以去喝乳清蛋白(因為我真的沒空用什麼雞胸肉和水煮蛋XD)
我問她喝乳清會不會很容易變胖或長很多肌肉
結果就被教練敲了頭XD

她說一般台灣人蛋白質攝取都過少,基本上乳清只是純蛋白質,拿來補充是沒什麼問題的,叫我不用想太多
而且女生肌肉也沒這麼容易練

學到了一個不錯的知識,跟大家分享一下^^(因為很多人都覺得沒運動喝乳清就會變胖)

狀態︰ 離線
哎呀~我都喝豆漿補充蛋白質說!  不過最近看市面上賣了各種口味的乳清也有點被燒到了

我是這樣補充蛋白質~每次去上完萵苣團體課,接著去買豆漿、茶葉蛋和香蕉,算吃蠻多的,慰勞一下自己  顆顆

狀態︰ 離線
三餐食物如果蛋白質不足  確實可以藉由乳清來補充
乳清記得選低脂乳清  至於蛋白質的量多少才夠
可以衡量自己的運動量跟強度來計算

狀態︰ 離線
建議吃主餐

在我的認知

輔助食品

功效

不會等於

正餐

黃阿文

七年前

有跟我講過

他出的書中

也有提到

我是買

黑色的

論壇中

有人有買吧?

我是被強迫消費

教練話很多

花錢換寧靜

不過說真的

上廁所

有書可以看

不錯~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
基本上如果要練出肌肉的話每天蛋白質攝取量跟體重要到達1:1,或是1:1.2。
以60公斤為例,每天至少要攝取到60克的蛋白質,事實上很少人做到。
再來,為什麼會沒時間用水煮蛋?丟進去煮,都不用管之後七分鐘撈起來放冰箱就可以了,不然也可以買茶葉蛋。

狀態︰ 離線
乳清也有低脂的!況且乳清不是只有蛋白質還有很多人體必需的營養!
乳清也分很多種!
低脂 水解 分離 等等的

狀態︰ 離線
乳清主要是幫助你補充攝取不足的蛋白質
平常蛋白質真的攝取不夠
我現在運動完會都會喝乳清
要練蜜大腿和翹臀肉量也是很重要的~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部