SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 米克斯犬 [複製連結]

狀態︰ 離線
米克斯犬 不好養  因為是大型犬

狀態︰ 離線
米克斯犬,很好養,生病的比例比純種狗少;
對環境適應力強。

主人沒準備好、能力不足,為何要養大型犬?
珍愛犬 and 動物 cherishdogs-animals Google blogger

狀態︰ 離線
混種狗都叫米克斯,體型有大,中,小。我就養了1隻中型米克斯。

狀態︰ 離線
米克斯比純種的還不容易生病
體型有大有小
聰明又可愛

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

好不好養
是看有沒有那個"心"養

還有
並不是所有米克斯都是大型犬
中大型可能比較普遍
大型犬就不一定了
還是得看爸爸媽媽是麼樣的體型

而且
並不是大隻就不好養
如果有那照顧到終老的決心
不管是大犬或是小型犬
我想任何問題都不會是問題

如果
就只是抱著隨便的心態
沒有做功課
更沒有自我審視是否擁有適合的飼養條件
那麼
我想養甚麼樣的狗都不會是好選擇的

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部