SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我期待好久的男人小幫手來啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我的男人小幫手終於到貨啦,我的PQI指紋鎖XDDD

拿到馬上插入電腦使用!

我知道我的電腦有點髒,但那個不是重點,重點是上面插著的那一支!

親愛的PQI指紋鎖XDDD

坦白說真的滿實用的,至於該怎麼用我就不多說了,大家可以自己上網查,很簡單地~

現在在官方電商就可以購買了,很方便且更有保障,還有送行動電源,男生趕快去買一個吧XD

狀態︰ 離線
我覺得這顆很好用耶,重點是還能幫記密碼

可是我之前就買了,沒賺到優惠....

狀態︰ 離線
這啥?看起來很像無線滑鼠的那個感應器

狀態︰ 離線
|42| |42| |42| |42|

狀態︰ 離線
這個算是一種密碼鎖? 用指紋辨識嗎?

狀態︰ 離線
小璇F 發表於 2017-11-17 10:46  
這個算是一種密碼鎖? 用指紋辨識嗎?

是的,就很像哀鳳手機上那樣的指紋辨識解鎖

只是在這是在電腦上用的

狀態︰ 離線
還真酷....|25|

狀態︰ 離線
看了好像還不錯,可是女生好像比較用不到?

狀態︰ 離線
ritach 發表於 2017-11-17 22:52  
看了好像還不錯,可是女生好像比較用不到?

女生也用得到啊,這個不是只有鎖檔案

還可以幫你記憶密碼,方便~

狀態︰ 離線
這東西真有這麼好用嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部