SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

為著十萬元
口白:
女:阿母 人我明仔載就不免去出勤呢
母:是阿!!明仔載你就自由囉
女-噫!阿母你哪會知影?
母-哪不知:早起王阿捨有來 我已經將你賣給伊 聘金也提了
女:呀!不是啦 是另外有一個人客提一萬元要來給我贖身
母:哼!一萬元!你都也講會出來
女-阿母!你以前不是講有了一萬元就會凍給我自由 也...這存...
母-這存麼!這存時機無同款囉!一定要十萬元才會用咧
  我就是將你賣給王阿捨十萬元
女-什麼?十萬元阿母!我我不啦!
母-阿不!十萬元提來 也若無十萬元 死著免講!!
女-阿母!十萬元十萬元十萬元啦

不曬月亮的魚  與37樓口白重覆,故不評分  發表於 2017-12-13 16:48:39

狀態︰ 離線

口白:
說謊的人,要吞一千根針喔......
而我呢?會走在人越來越少的路上,
忽然發現,我已經開始想念那種痛了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白:
女:茶盤金金 茶甌深深
新娘新郎若不相吻 這杯甜茶我不敢飲

男:喜酒甜茶好日子 山珍海味好滋味
新郎新娘成雙對 花開富貴好百年
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=gixuWS0bb3Q

Melanie - Candles In The Rain - Lay Down

0:52 口白↓

Little sisters of the sun lit
Candles in the rain
Fed the world on oats and raisins
Lit the fire to the soul
Who never knew his friends
Meher Baba lives again
To be there is to remember
Lay it down again
Lay down
Lay down
Lay it down again
Men can live as brothers
Candles in the rain..
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:我 忘不了我們的故事
        明天 還會繼續嗎

抱歉,剛剛重新聽到這首歌,我以為天花板漏水,原來是我的眼淚

不曬月亮的魚  拍拍,給一打衛生紙夠嗎?與113樓歌曲口白重覆,故不評分。  發表於 2017-12-13 17:04:26
Never play by the rules cuz I never really care

狀態︰ 離線

石頭 [石錦航(29)汽車銷售員]: 喂!你還在寫歌嗎? (問阿信)

阿信 [陳信宏(29)平面設計助理]: 寫個屁阿!趕稿子都快趕死了!

瑪莎 [蔡昇晏(27)證券營業員]: 你咧?留那什麼頭阿?還在作你的明星夢喔?(問怪獸)

諺明 [劉諺明(31)超商店長]: 對嘛~就自以為是披頭四啊!

阿信: ㄟ~作夢有什麼不好?

怪獸 [溫尚翊(28)待業中]: 作夢...好啊...
不曬月亮的魚 + 5 我喜歡這首歌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

還沒有想起來
確定的是 他對我說了 對不起

3:59
到了九點 我準能起來
刷牙 洗澡 沒有什麼變化
所謂離別 就是這樣

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白:三分鐘之後]

See, growing up, I
I always felt like I had to be the best at everything
Cause I, I just didn't think I was good enough
And, and maybe if I was good at something that I'd get recognition from that but
I quickly found out that I wasn't gonna get the recognition that I wanted or that I needed because
Because people aren't perfect and by not being perfect you sometimes can disappoint people
And with God it's like he's perfect
And he never disappoints
So I just get my recognition from him
And give him recognition

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
Dealer,They don't like us...
Yeah...I know.  Why?
Get up!pack your things.
Where we going...?
Somewhere we belong.

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
爸爸跟我說 將來不管遇到什麼困難 一定要勇敢
不能害怕 這樣才是乖孩子 爸爸謝謝你 我愛你

爸爸我最喜歡聽你講故事了 你要到處帶我去玩喔
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部