SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=saZRnYr_v_M

Boney M - Ma Baker

口白:0:00開始
Freeze I'm ma Baker
Put your hands in the air and give me all your money

This is the story of ma Baker the meanest cat from old Chicago town

口白:2:14
Here is a special bulletin
Ma Baker is the FBI's most wanted woman
Her photo is hanging on every post office wall
If you have any information about this woman
Please contact the nearest police station

Don't anybody move the money or your lives

*** 通通不許動!老闆 把SOGO幣交出來! ***

page100  修改好了。  發表於 2017-12-16 09:54:06
不曬月亮的魚  2:14左右還有一段口白  發表於 2017-12-15 16:13:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

口白
平行世界的 男女 相愛卻無法相愛 擁有彼此世界交錯的螺絲  
但我們不能去觸碰 只能在平行世界中 繼續 往相反的世界 走去

我才是隻魚  你才是那隻魚 很快你就會忘記我 最後你不會在難過
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

男:生活 不只是越處越深
    也有越處越膩
    愛情 也不例外
    390天裡 我們分開381天
    我…..想從新來過

女:分手後的相遇 讓我發現 原來 你 已經 不再 我心裡
    很久了

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白: 2分16秒後]
You know, this isn't the first time this has happened to me
This love sick thing
I like serious relationships and, uh
A girl like me don't stay single for long
Cause every time a boyfriend and I break up
My world is crushed, and I'm all alone
The love bug crawls right back up and bites me
And I'm back
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
喂~你在幹嘛?我睡不著,那你唱歌給我聽。
吼~我在上班耶!那你數羊給我聽。
喔~一隻羊 兩隻羊 三隻羊 (停)
羊不是用隻來數的,是用頭來算的。
可是大家不是都這樣算嗎?
快數 快數
一頭羊 二頭羊 三頭羊 四頭羊 五頭羊 六頭羊

我要一杯熱豆漿,謝謝!
老闆你給錯了!我要冰的!
喂!你幹嘛插隊?沒看到大家都在排隊喔!
我剛剛有排隊!是老闆娘給錯了!
不管~你離隊就是要再排隊。
謝謝,請排隊。
謝謝老闆娘。ㄟ
你知道嗎?我很喜歡 牽著你的手的感覺
那是什麼樣子?我好希望再來一次。

怎麼回事啊?手怎麼受傷了?你問他啊?
爺爺,對不起!是我不小心弄傷她的。
我來照顧她就好了,你可以回去了。
真的嗎?那沒事的話,我就先走了!
ㄟ 等一下 等一下 不准走。
為什麼?你把我手扭傷了,每天要過來我家幫我餵魚。

你幹嘛倒我的酒啊? 一大早喝什麼酒?
你要賠我,賠你什麼?
帶我離開這個城市,到一個有很多野薑花的地方。

後來,我才知道,野薑花,是她對親人唯一的記憶。

妳為什麼哭? 才沒有勒。我是因為肚子餓才哭的。
我不管啦!你要陪我去吃早餐。我是病人耶! 不管啦~
走啦~走啦~快點!你們要去哪裡啊?
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線
Eric周興哲  你,好不好

口白:
這麼多年過去了 不知道你現在好不好

不曬月亮的魚  與99樓重覆,故不評分  發表於 2017-12-15 17:01:14

狀態︰ 離線

오랜만이야 못 본 사이 그댄 얼굴이 좋아 보여
好久不見了 這段不見你的期間 你看起來更不錯

예뻐졌다 넌 항상 내 눈엔 원래 고와 보여
變得更美了 在我眼裡 你原本就那麼美麗

근데 오늘따라 조금 달라 보여
可是今天感覺特別不同

유난히 뭔가 더 차가워 보여
看起來格外冷漠

나를 보는 눈빛이 동정에 가득 차있어
你給了我的同情的眼神

네 앞에서 난 작아 보여
在你面前 我顯得好渺小
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線
http://youtu.be/US2zpQbd46I

假使你問我 人生為著啥
我會講為三頓 為生活 甲為某子
但是看別人的臉色 配合別人的心晟
這是唯一的條件 有人認為這是為生活
嘛有人認為這是一種拖磨
因為已經很久不知影笑容生做按怎
開始懷疑故事中的主角 到底甘是我
因為你嘛知影 咱攏是為別人在活

不曬月亮的魚  與9樓重覆,故不評分  發表於 2017-12-20 13:59:39

狀態︰ 離線

不曬月亮的魚  與41樓重覆,故不評分  發表於 2017-12-20 14:00:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[開頭口白]
Call it how it is
Hendrix
I promise, I swear, I swear
You heard, spit it, yo
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部