SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

白︰你還記得嗎 當蘋果花盛開的時候
  我倆曾圍繞在蘋果花前 你曾悄悄的告訴我
  要把我當做蘋果花一樣的愛護
  啊 你還告訴我要讓我永遠生活幸福
  可是 多少甜蜜的舊夢 就像鏡花水月消失無蹤
  尋也無路 覓也無處
  你 你就這樣忍心地離棄我嗎
  為什麼 為什麼

kof77092002  好的 已更正 謝謝  發表於 2017-12-20 15:11:41
不曬月亮的魚  貼口白即可  發表於 2017-12-20 14:10:01
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是第三次的試煉,我告訴我自己,這就是 最後一次了。
如果 他再不懂我,我就安靜的離開。
曾經,我也同樣,守護著一個女孩,一直到現在,都沒有改變。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

自白:
4:42
愛戀不過是一場暴雨
你忘不了過去
我忘不了你
下雨了 開始想你

不曬月亮的魚  必須有口白部分,自白沒在加分範圍內。  發表於 2017-12-25 16:45:36

狀態︰ 離線

口白:因為你是我最愛的爸爸

...整個台語路線XDD
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

女:阿母!人我明天起我就不用出勤哪呢!
母:是啊!明仔在你就自由嘍!
女:嗯!阿母你哪會知影?
母:嘿那不知,早起王阿舍有來,我已經將你賣給伊,
定金嘛拿了。
女:呀!不是啦,不是啦,是另外有一位人客拿一萬元
要來給我贖身。
母:哼!一萬元!你也講的出來。
女:阿母,你以前不是講哪有一萬元就會乎我自由,
  也…也這拵…

母:這拵喔,這拵時機無同款嘍,一定要十萬元才可以,
我就是將你賣乎王阿舍十萬元。
女:什麼?十萬元,阿母!我…我不啦!
母:那不,十萬元給我拿來,要事那無十萬元死都免講。
女:阿母!十萬元…十萬元…十萬元啦!

不曬月亮的魚  與37樓口白重覆,故不評分  發表於 2017-12-25 16:47:22

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白]

In 1965 Vietnam seemed like just another foreign war
But it wasn't
It was different in many ways, as so were those that did the fighting
In World War ii the average age of the combat soldier was 25
In Vietnam he was 19

The shooting and fighting of the past two weeks continued today
25 miles north-west of Saigon
I wasn't really sure what was going on

Nininini Nineteen, 19, Ni-nineteen 19
19, 19, 19, 19

In Vietnam the combat soldier typically served a twelve month tour of duty
But was exposed to hostile fire almost everyday

In Saigon a you. S military spokesman said today more than 700 enemy troops
Were killed last week in that sensitive border area
Throughout all of South Vietnam the enemy lost a total 2689 soldiers
---------------------------------------------------------
According to a Veteran's Administration study
Half of the Vietnam combat veterans suffered from what Psychiatrists call
Post-Traumatic-Stress-Disorder
Many vets complain of alienation, rage, or guilt
Some succumb to suicidal thoughts
Eight to Ten years after coming home almost eight hundred thousand men
Are still fighting the Vietnam War

None of them received a heroes welcome

Vietnam S S Saigon
Purple heart Saigon
Purple heart Saigon
I wasn't really sure what was going on
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

王蘭茵 - 惡作劇

口白: 我喜歡你 我喜歡你
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白....
一堆苦瓜我種過,不過沒人來收貨
兩輪機車我騎過,不過後座沒人坐
三角戀愛我談過,不過愛人變人ㄟ
四腳眠床我睡過,不過沒某摟棉被
五萬聘金我存過,不過媒人不來提
六年小學我讀過,不過不會寫情批
七月初七我等過,不過沒人倘約會
八斤棉被我蓋過,不過沒人睡作伙
九怪愛人我交過,不過伊去嫁別ㄟ
十請八請您大家,水某給我找一個
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
忘了嗎 忘了多遠
多少次 多少句諾言
忘不了的 誰
揮之不去的 緣
依然心動 多少年

狀態︰ 離線

口白:
爸爸媽媽 這世人感謝恁對阮用心的付出甲照顧
希望後世人出世 會凍擱乎我來做恁的子

不曬月亮的魚  mv無法播放,請重新編輯,方可評分。  發表於 2018-1-11 15:24:53
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部