SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

甲伊來拆散已經三年外
怨嘆阮命運要講心痛疼
《口白》
啊!想起著三年前的我,被一位男性來放捨,一時目睭煞來失明,拐仔煞舉顛倒變,紅單看做是手形,便所看做是涼亭,剃頭店當作是洗面間,豬掂當作是眠床頂,墓仔埔看做是咱兩人永遠的家庭。啊!我哪會這呢僥倖咧!

你也有咒詛偏偏違背我
害著阮今日為情來拖磨

狀態︰ 離線

口白:
Do not linger to gather flowers to keep them, but walk on.
For flowers will keep themselves, blooming all your way.
為什麼你要來?
你們怎麼沒有住在一起?
妳住在地球的東邊,他住在地球的西邊。
海倫阿姨說,不能一起看到月亮的情人,不能算是情人。
我爸爸和媽媽也不能算是情人,
海倫阿姨說,人跟人之間的情感就像一顆電池,
有些電池很大顆,有些只是小電池。
快!試試看! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白1]

You know, sometimes, I don't know why,
But this old town just seems so hopeless
I ain't really sure, but it seems I remember the good times
Were just a little bit more in focus

-------------------------------------------------------------------------
[口白2]
Every now and then, I get down to the end of a day,
I'll have to stop, ask myself, "What've I done?"
It just seems so useless to have to work so hard,
And nothin' ever really seem to come from it
----------------------------------------------------------------------------

[口白3]
Yeah, everytime it seems like there ain't nothin' left no more,
I find myself havin' to reach out and grab hold of somethin'
Yeah, I just catch myself wanderin', waitin', worryin'
About some silly little things that don't add up to nothin'
--------------------------------------------------------------------------

狀態︰ 離線

"我此來大涼,
新學了一個詞,但一直不解其意,
不知在座哪位賢才能解答一二。
這個詞是,風、花、雪、月。"

"這有何難?"

"風花雪月,就是我想跟你談個戀愛。"

"風花雪月,就是我想跟天下談個戀愛。"
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=hmPiLIu3lKw

「祝你生日快樂
很高興你有這麼多朋友幫你過生日
你要好好珍惜他
珍惜每一個對你好的人
但是呢
如果你今天只有一個人過生日
沒有關係不要灰心
因為今天是你的生日
而且你還有我喔」
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

1.我走了 也許我們在一起是錯的
一起這麼久了 你有在乎過我嗎?

2.其實我..什麼也不用說了
希望以後 你能學會怎麼去愛一個人
好了 自己多保重吧 可欣 可欣..

3.其實我...很愛妳
不曬月亮的魚 + 5

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白:

如果時間可以重來
你還會愛我嗎

狀態︰ 離線
Kiss And Say Goodbye   (很悲傷的老情歌)

This has got to be the saddest day of my life
這是我一生中最悲傷的一天
I called you here today for a bit of bad news
今天我約你來這裡,是因為有一個壞消息
I won't be able to see you anymore,
我以後再也不能見到你了
Because of my obligations, and the ties that you have
因為我有我的義務,你有你的家庭
We've been meeting here everyday
過去我們天天在這裡見面
And since this is our last day together
這是我倆相聚的最後一天
I wanna hold you just one more time
我想再抱你一次

When you turn and walk away, don't look back
當你轉身離開,不要回頭
I wanna remember you just like this
我想記住你現在的樣子
Let's just kiss and say goodbye
讓我倆親吻後道別吧

狀態︰ 離線

張學友

只有你不知道

若你想問我不會否認 祇有你可以令我生命再有熱情
心不知醉或醒 但這份癡心唯獨你是看不明
*常在暗戀你想你等你 我的眼神氾濫著愛情
能令天知道她知道 應知道都知道偏偏你未知
然後看秋去冬去春去 始終兩人未是愛侶
無論真知道不知道只知道是我心碎
讓你的熱愛點我生命 祇有你可以贈我希望賜我熱情
不惜躲進夢境 願你像倒影投在我熱熾心靈
 REPEAT *

口白:
當我第一眼見到你既時候 我真係好想走到你面前
話比你知: '你好靚! '
但係我始終都祇係靜靜咁坐係度
偷偷地望住你 係你要離開前既最後一刻
竟然係你走到我面前同我講: '拜拜! '
其實你知唔知道: '我真係好鍾意你架! '
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[靠近結尾的口白]
Oh, the whole world is waiting

噢,全世界都在期待

Waiting to hear the song again

期待再次聽見這首歌

There are thousands standing on the edge of the world

成千上萬的人們佇立在世界的邊緣

And a star is moving somewhere, the time is nearly here,
有一顆星子正在移動,這時刻即將到臨
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部