SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

Dear Mama
Good day
I hope that when these few lines reach you
They may find you in the best of health

Mama
I really doun know how to tell ya dis
For I did mek a solemn promise
To tek care a lickle Jim
An try mi bes fi look out fi him

Mama
I really did try mi bes
But none a di less
Sorry fi tell ya seh poor lickle Jim get arres
It was de miggle a di rush hour

Hevrybody jus a hustle and a bustle
To go home fi dem evenin' shower
Mi an Jim stan up waitin' pon a bus
Not causin' no fuss

When all of a sudden a police van pull up
Out jump tree policemen
De whole a dem carryin' baton
Dem walk straight up to me and Jim

One a dem hold on to Jim
Seh dem tekin' him in
Jim tell him fi leggo a him
For him nah do nutt'n

And 'im nah t'ief not even a but'n
Jim start to wriggle
De police start to giggle

Mama
Mek I tell you wa dem do to Jim?

Mama
Mek I tell you wa dem do to 'im?

Dem thump him him in him belly and it turn to jelly
Dem lick 'im pon 'im back and 'im rib get pop
Dem thump him pon him head but it tough like lead
Dem kick 'im in 'im seed and it started to bleed

Mama
I jus couldn't stan up deh nah do nuttin'

So mi jook one in him eye and him started fi cry
Me thump him pon him mout and him started fi shout
Me kick him pon him shin so him started fi spin
Me hit him pon him chin an him drop pon a bin
An crash
An dead

Mama
More policeman come dung
Dem beat me to the grung
Dem charge Jim fi sus
Dem charge mi fi murdah

Mama
Doan fret
Doan get depress an downhearted
Be of good courage
Till I hear from you
I remain
Your son
Sonny
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

私生まれも育ちも葛飾柴又です。
帝釈天でうぶ湯を使い、姓は車、名は寅次郎。
人呼んでフーテンの寅と発します。

とかく西に行きましても東に行きましても
土地土地のお兄貴さんお姐さんにごやっかいかけがちになる若造です。
以後見苦しき面体お見知りおかれまして、向後万端ひきたってよろしくおたの申します。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

也許,我不是在等待她愛我
而是在等待,我不在等待她的那一天
-
4:59
在夢裡,那些想說的話終於回到我的身邊

不曬月亮的魚  4:59仍有口白,請補上  發表於 2018-7-30 15:21:54
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

See the rain, see the rain fall down
See the rain, see the rain fall down

仍記起春眠不覺曉 處處聞啼鳥
輕歎夜來風雨聲 花落知多少
匆匆歲月年頭過 茫茫人海你和我
太多太多太顛簸 真太多
歎奈何太多 大半生的奔波 大半生的風波 令困擾增多
漸朦朧 猶如夢幻似煙花 太虛假
如煙花的奢華 消逝的芳華

Even if the rain, even if the rain falls down
Life is full of memories, we won't let them wash away
Even if the rain, even if the rain falls down
The sun will always shine on you and me, even even if the rain

回味我往昔光輝 回味我放於心底
回望我逝去的東西 回望我往昔的一切一切
歲月如風 往昔去匆匆
已失了芳蹤 看不見西與東
逝如風 再衝 認真冇陰公
個個起勢衝呀衝 掉低我呢個老公公
咁阿女湊緊老公 我個仔要返工
白頭翁 老翁 發乜野嗡風

明明簡簡單單 卻會兜兜轉轉
心中偏偏反反覆覆 更會奔奔波波風雨中
短歎長嗟 得快樂時且快樂些
只渴望 妳每天愛我多一些

仍記起春眠不覺曉 處處聞啼鳥
輕歎夜來風雨聲 花落知多少
誰能夠無慾無求 衝出天空宇宙
誰能夠少慾隨緣 靜靜看天邊星宿

不曬月亮的魚  已給分。  發表於 2018-10-3 14:39:39
at741109  239樓 已修復請給分數  發表於 2018-8-28 16:44:23
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

我知道好多時候 愛一個人是沒有任何理由的...

你同其他女子不一樣的

你從來都不問我鐘意妳嗎??

反而我成日都問你,你究竟鐘意我嗎...
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

( OS :這是妳離開的第三個星期六  麵包我吃了兩口  啤酒還剩半手
香菸我還是一包接一包地抽  妳搬走了以後
我還會常常在妳住的公寓底下  等妳下樓 )

不曬月亮的魚  與10樓重覆,故不評分。  發表於 2018-10-3 14:47:33

狀態︰ 離線

[口白]活著,沒有任何幸福
   活著,在世界上拖著痛苦的自我

哭了 夜還是彩色的
死了 世界還是活著
被愛的人 記得只是挫折
而痛哪 是不能被原諒的

痛會一點點一件件吃掉想念 想念有一天有一夜你會出現
覺悟的 再深刻(再透徹) 再多殘忍(全都粉碎)
就算我的 我還活著

你是看不到聽不到存在身邊 等到咬住了遙遠的一點牽連
真心人 愛過了 就會懂得 心死了還要活著的坎坷

口白:(我們之間過去和現在
    從來都沒有任何的愛情)

天啊 原諒我的邪念
對你 沒有祝福可言
無愛的人 渴望奇蹟出現
而愛了 一個人多少年

口白:(那我過去為什麼活著?
    儘管活著 我也是個死人)
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

Let me in, the voice cried softly
From outside the wooden door
Scattered remnants of the ship could be seen in the distance
Blood stained the icy wall of the shore

I'm the only one left. The storm, took them all
He managed as he tried to stand
The tears ran down his face
Please, it's cold

When he woke, there was no trace of the ship
Only the dawn was left behind by the storm
He felt the creaking of the stairs beneath him
That rose, from the sea, to the door

There was a sound at the window then
The captain started, his breath was still
Slowly, he turned

From behind the edge of the windowsill
There appeared the delicate hand of a child
His face was flush and timid
He stared at the captain through frightened eyes

The captain reached for something to hold on to
Help me, he whispered, as he rose slowly to his feet
The boy's face went pale
He recognized the sound

Silently, he pulled down the shade against the shadow
Lost in the doorstep of the empty house

I'm trying to find my way home

I'm sorry
And I miss you

I miss you
I've grown taller now
I want the police to be notified
I'll make it up to you
I swear, I'll make it up to you

I miss you
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

歹勢 歹勢   我趕時間

我先唱吼

阿~這首歌 送給我心愛的

青仔  

你敢知道浪子為啥物要回頭

為啥

著猴哦?

因為愛

狀態︰ 離線

「嘿,你今天晚上好嗎?
晚上我這邊下了好大的雨,大雷雨,一直下一直下,到現在還在下,
然後,我就這樣,盯著窗外的雨,傻傻地看了一整夜....

對,我在想你!

那天偶然看到一句話好好笑,是這麼說的:
女人就像天氣一樣難以捉摸,而男人呢,就像氣象報告一樣靠不住,
怎麼樣?很有道理吧?可是,你知道嗎?我聽完之後,我笑不出來,我哭了!

嗯,我哭了,我想到我自己,還有你
我不懂這個世界為什麼要在那些男男女女情情愛愛上面爭執那麼久
我也不知道那些人還要對別人的事情囉囉唆唆指指點點多久
我不知道,我也不想知道,我真的真的一點都不想要知道

不就是場戀愛嗎?自古至今全世界有多少人,每天,不斷,反覆,一直在進行的事情
怎麼會突然就變成一件像是什麼偉大的工程,要面臨那麼多的考驗,
要度過那麼多難關,要在乎那麼多別人的眼光,還要經過那麼多人同意,
天啊,不過就是兩個靈魂相愛嘛?有沒有那麼偉大啊?
有這麼難嗎?有?真的嗎?那天有要塌下來了嗎?
哇靠~好累哦~」

還好還有你,在我疲憊的時候,可以說說話,就像現在一樣
儘管很多時候,你也只是個名字,但至少,是個可以對話的對象
我覺得很好啊,Why Not?
我可以像鏡子一樣健忘,你離開了,我就忘記了,徹徹底底地忘記了,一乾二淨
然後,等你來到面前,我又可以鉅細靡遺的映照出整個完整的你,
遺忘是多麼艱深的學問啊,他們不懂。
他們真的不懂,不懂所有的愛情故事,
都沒有任何的配角,從。來。都。沒。有。
但是這個世界就是這樣子運作的啊,
人們總是自以為是的運作出一些連自己都無法遵守的規則,
因為規則都是用來規範別人的,不是嗎?

那,我們可以不要管別人了嗎?不要管別人說什麼做什麼,什麼都不管
管他是風是雨,如果不是每一場雨都會打雷,那憑什麼每一場愛情都只能有一種結局啊....
我什麼都不管了,我什麼都不管,真的,我什麼都不想管了..........」

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部