SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線
薛之謙【剛剛好】

口白:
男:愛情治療師治得好別人,卻治不好自己
女:一直被愛傷害的女人,所以遇見男人的時候,為了保存最美麗的愛情,堅持剛剛好的時間在一起,在剛剛好的時間分手  他在等我。
男:如果我再努力一點,你會不會就留在我身邊了呢
女:對不起,此刻分手,剛剛好”

4:08
男:分手吧,這個時間剛剛好,說再見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

開頭的口白哦:

I saw you screaming when no one can hear

這就像你大聲吼叫 然後沒人能聽見

You almost feel ashamed that some one could be that important
曾經有個人對你而言,重要到讓你無地自容

that without them,
沒有了他

you feel like nothing.
你就好像什麼都不是

No one will ever understand how much it hurts.
沒有人能明白這份愛讓人痛徹心扉

You feel hopeless,
絕望地

like nothing can save you.
無法得到任何救贖

But when it’s over, and it’s gone,
但當愛已逝

you almost wish that you could have all that bad stuff back,
即使需要擁抱過去的傷痛

so that you could have the good
你也還是想緬懷那些幸福

不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

(口白)
爸爸有雙草鞋 擱在鞋櫃上
他常默默的盯著他望 彷彿注視著茫茫海上的一艘船
不覺一顆淚滴到鞋上 引出這段故事 好長 好長

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

轉身之前 隱約看見了你眼眶中的淚水

知道我曾經存在在你的心裡 我想 那就夠了

有口白的國語、英語、台語歌曲達成 ^_^

JMC  對小弟而言,這個難度太高了,因為小弟不懂日文 >__<  發表於 2017-11-19 08:48:37
不曬月亮的魚  來首日文口白如何  發表於 2017-11-18 22:32:59
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
もしもし  私、
もう一度、もう一度だけあなたに会いたいの
もう一度だけ、あなたの顔が見たい

喂 是我
再一次 再一次就好 想再和你碰一次面
再一次就好 再看看你的臉
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

(問白)

問世間情是何物?直叫人生死相許......

恰似:輕風拂過 十里楊柳

白雲悠悠 何處掛愁

就叫它輕輕走過 別讓我浮上心頭

(尾白)

唉~ 就叫它輕輕走過 別讓我浮上心頭

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
女:阿母 人我明仔載就不免去出勤呢
母:是阿!!明仔載你就自由囉
女-噫!阿母你哪會知影?
母-哪不知:早起王阿捨有來 我已經將你賣給伊 聘金也提了
女:呀!不是啦 是另外有一個人客提一萬元要來給我贖身
母:哼!一萬元!你都也講會出來
女-阿母!你以前不是講有了一萬元就會凍給我自由 也...這存...
母-這存麼!這存時機無同款囉!一定要十萬元才會用咧
  我就是將你賣給王阿捨十萬元
女-什麼?十萬元阿母!我我不啦!
母-阿不!十萬元提來 也若無十萬元 死著免講!!
女-阿母!十萬元十萬元十萬元啦

狀態︰ 離線

尾白:我已經變了但也來不及了
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

鄧麗君:何日君再來
口白:1.來來來 喝完了這杯再說吧
       2.唉 喝完了這杯 乾了吧

沒事找事做

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白]
I was lying in my bed last night staring
At a ceiling full of stars
When it suddenly hit me
I just have to let you know how I feel

昨夜我我躺在床上
盯著滿是星星的天花板
突然有東西觸動了我
我要讓你知道我的感受
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部