SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=tK8PV-OFsko

葉啟田-三年後的我

口白:
阿...傷心的我,為著愛情頭毛煞來落一半~
也已經經過了三年三百六十五夜!
晚上的風哪會特別這麼寒~佳在!呀擱有一件被單!
甘有影!心愛的哩嘎聽~會記得咱去恩子宮拜拜雙腳跪惦那~

你也拿著聖杯一直博~~博嘎雙手皮皮挫!我才問你係安抓~
你講 : 無論山崩地裂,打赤腳.你丟要愛我~
永遠飯單要寄我這!乎我歡喜嘎!
但是,我愛你的心肝,可比萬里長城銀河天星月娘彼一般,
無疑今仔日!哩去煞到別人的頂八卦!!心目中所愛的人根本不是我!
是天下所有的人啦!!!!

現在我猶原是孤單~你甘災影!愛情!愛情是最甜的東西啦!!
你的詛咒!你的詛咒!!!哈哈哈!哈哈!哈哈哈哈哈哈哈~~

onechip  感謝版主提醒 , 口白詞已補齊, 感恩. ^_^  發表於 2017-11-22 01:27:10
不曬月亮的魚  第六行的口白有少,麻煩請再重新編輯,方可評分。謝謝!  發表於 2017-11-20 15:46:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

男:呃小姐 請問一下有沒有賣半島鐵盒
女:有啊~~你從前面右轉的第二排架子上就有了
男:喔好~~謝謝 
女:不會

狀態︰ 離線

I can't  sleep  I can't  see    I can't  fly  I can't  fall
I try to call you  I try to call    But  you  are not  there

I can't  talk  I can't think    I can't  go forward  and I can't  go back
I wanna get close  close to you    But  where are you

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

1더하기1은 귀요미
1+1=小可愛
2더하기2는 귀요미
2+2=小可愛
3더하기3은 귀요미 귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
3+3=小可愛 小小 小可愛 小小 小可愛
4더하기4도 귀요미
4+4=小可愛
5더하기5도 귀요미
5+5=小可愛
6더하기6은 (쪽쪽쪽쪽쪽쪽) 귀요미 난 귀요미
6+6= (啾啾啾啾啾啾) 小可愛 我是小可愛

1더하기1은 귀요미
1+1=小可愛
2더하기2는 귀요미
2+2=小可愛
3더하기3은 귀요미 귀귀 귀요미 귀귀 귀요미
3+3=小可愛 小小 小可愛 小小 小可愛
4더하기4도 귀요미
4+4=小可愛
5더하기5도 귀요미
5+5=小可愛
6더하기6은 (쪽쪽쪽쪽쪽쪽) 귀요미 난 귀요미
6+6= (啾啾啾啾啾啾) 小可愛 我是小可愛

不曬月亮的魚 + 5 太可愛啦

狀態︰ 離線

【口白】
Look,if you had
one shot or one oppetortunity
To seize everything you ever wanted
in one moment
Would you capture it
or just let it slip
Yo~~~

是不是非常的熱血阿
不曬月亮的魚 + 5 是啊!除了口白之外,一整個饒舌。.

Never play by the rules cuz I never really care

狀態︰ 離線

媽媽歌星

【口白】
麗蘭,媽媽對人講 你是我的小妹,
妳ㄧ定會感到奇怪厚!
事實講,像媽媽這款ㄟ 軟弱的女性,
這世人,甘那依靠唱歌的女人,
除非這以外,還有什麼頭路好做咧!
你要所知道,媽媽只愛是你爸爸ㄧ個人,
既然沒你爸爸,我,只好靠自己!靠唱歌,

唱歌總要靠歌迷,為了不讓歌迷失望,
麗蘭,媽媽這樣瞞騙人,妳想對不對,對不對呢?

【口白】
麗蘭,媽媽用粉用胭脂,掩蓋著面上的皺紋,打扮著妖嬌的模樣,
不管別人怎麼想,媽媽只希望妳相信我,了解我。
妳是媽媽的性命,妳甘知道,媽媽每晚都眠夢,
在瞑夢中,妳是ㄧ個真水真水的新娘,
妳的身邊,還有一個真漂迫的新郎,
啊!不知當時,這款的場面 哪真正來到?
不是,ㄧ定會到,若到,媽媽不知刮你歡喜A,妳知羊嚜?

不曬月亮的魚  請重新編輯,貼口白即可,歌詞部份不必貼。謝謝。  發表於 2017-11-20 16:25:24

狀態︰ 離線
倪安東 Anthony Neely 散場的擁抱

口白:
男:在等誰電話
女:沒阿 我看手機還有沒有電

(1:11)
男:怎麼又再哭了呢
女:沒阿

(4:46)
男:阿~~~~~
(4:57)
男:阿~~~~~
不曬月亮的魚 + 5 很清楚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

口白,在大約四分鐘之後的時間點
You think it’s all out there?
Huh. Well, I know what’s out there, and I know you’re not going to find anyone, no one that’s going to understand you exactly the way I do.
Well, I think I’ve said it all.
So do you still want me?

妳覺得一切都在那兒
恩 我知道那裏有什麼
我知道妳將找不到像我一樣如此了解的妳的人
我想我該說的都說了
所以妳還是要我嗎?
不曬月亮的魚 + 5 謝謝提醒時間點

狀態︰ 離線

開頭:

What's up boys?
So what do you guys want to do today?
Dude,do u want to crush them all ?
Nice .....
OKayyyyy....

狀態︰ 離線

口白:

“各位旅客,歡迎搭乘希望號sun0409次班車,
本班列車由失望站經由旋律線開往終點站晨曦站,
本次列車沿途停靠:失望-痛苦-分裂-自省-領悟-覺醒-重生,
預計四十分鐘後到達終點站晨曦站,台灣獨立樂團祝您旅途愉快。"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部