SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白:

世間彼呢大,我邊邊去遇到伊,不知是算歹運?還是算福氣?

啊若好的時陣,我講啥伊攏笑咪咪,啊若生氣,我做啥伊攏袂甲意,

我是出外在打拼,不是出去開錢,是按怎電視的廣告伊攏相信成這樣,

對我就特別來懷疑?我真正是不知,彼箍不知咧想什麼?

啊好啦!啊好啦!啊好啦!英暗要來去毀類啦,

啥米人來叫我,本人都都不回去啦!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

[口白]

朋友 最親的 是故鄉的人
我認為 最甜的 是故鄉的水
有人說 最圓的 是故鄉的月
那最香的呢 當然是故鄉的花
唉 夢裡的故鄉
幾時才能回家
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:鹿港小鎮真精彩
   文化古蹟傳世代
   美食可口人人愛
   邀請大家作伙來

嘿 來來來來來來
   來到鹿港聽說有三多
   一來古蹟多
   二來熬人多
   三來美食擱卡多
   到底置叨位呢
   大家緊對我來鹿仔港七逃喔!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線
蕭敬騰 阿飛的小蝴蝶

口白:
每個夏天,
都有不同的驚喜。
這個夏天,
二姨媽託我照顧她的小女兒。
我的世界,
頓時多了只跟屁毛毛蟲。
本來就無聊的日子,
顯得更無聊了。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
但願我能忘記 忘記那天 遇見你的那一刻 你輕輕握著我的手 仿彿
我們已經相識已久 一聲輕輕的你好 卻改變了我整個人生 唉
有人要我忘了你吧 可是 可是 又有誰 能夠狠得下這個心呢
為什麼要相逢呢 也許 我虧欠你 欠你欠你 太多太多了
要不然 你該明白 早就該回來
看來又是一個美好的春天 一個期待和希望的春天
雖然 也許你已經忘記 可是 可是我仍然 生活在這 愛的回憶裡

不曬月亮的魚  與18樓所貼的歌手/歌曲重覆,此回覆不計分。  發表於 2017-11-20 16:36:33
沒事找事做

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

• 比平常大三倍的反應 人氣女的五句迷魂咒 SA SHI SU SE SO

•「了」 了不起〜! 「我」我都不知道〜!「好」 好厲害! 「真」 真有品味喔〜! 「原」 原來是這樣啊〜!

• 心機天后秘傳 人氣女的「人家」五句真言 a  i  u  e  o

•「a」人家 不給你!  「I」人家 不要嘛! 「u」人家 動不了!  「e」人家 不會選! 「o」人家 按不到!

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

文夏 - 男性的復仇  (最古老經典原版)

口白:

男:做著男性要緊頭一層,就是有志氣。阮失志的時陣,受人恥辱,被所愛的人放捒。一時想欲解決失戀的痛苦,消極的人有的自殺,有的傷害對手。你看,每日的新聞報紙上,攏寫著愛佮恨、毒殺、凶殺、自殺的記事。實在彼款是真戇的人。啊! 有影,我是來酒場啉酒,煞來講著這款無趣味的話。
女:你這位人客,請你毋通按呢講,這是實在的話,阮聽著真有趣味閣。啊! 看來你是一位真飄撇的男子,你敢也會被女人放捒是毋?
男:是,因為三年前,我予一个女性來共我放捒。受著精神的打擊,應該是自殺去矣。但是我再改變著人生觀,當做失戀是一種的好經驗,奮發自力,才有通來這酒場啉酒,佮你熟似。
女:乎,三年前予人放捒去是毋? 啊! 有影,你這位人客,毋知啥物大名乎?
男:我小姓姓林,林清華就是我本身。
女:唅! 林清華? 林清華先生就是你? 喔! 阮真歡喜。你是真出名的人,阮下昏暗會當佮你伴酒,逐家熟似,阮實在真光榮啦!

口白:

男:錦繡,你的名叫做錦繡,實在號得真好名。錦繡,我下昏暗有帶著一張相片,就是三年前失業,予人放捒的時陣所翕的相片。彼時我是無喙鬚,嘛無掛著目鏡,而且身體致病,面肉消瘦,全然佮這時的面形無相仝。這張相你看較斟酌咧。
女:唅! 這張相! 這張相就是你? 你,你就是明華?
男:哈哈哈哈! 錦繡,毋是,阿桃!
女:唅?
男:免著驚,今日來酒場啉酒,毋是我的目的,我是專工欲來揣你。這三年來賭著男子的志氣、建設著我的地位、宣傳著我的名聲、利用著我的成功佮發展,今日專工欲來報復你! 錦繡! 毋是,阿桃! 男性偉大的力量,你永遠毋通袂記得才好。你請!
女:啊,小等咧,小等咧! 明華~明華~
男:甚物? 愛錢是毋? 愛錢遮! 彼跤皮包,彼个皮包總提去!
女:明華,啊請等咧! 明華~明華~

哈哈哈,看來版大也懂老歌,再來一首經典台語口白歌,最原始版XDD

不曬月亮的魚  與20樓歌曲重複,不評分(抱歉啦)  發表於 2017-11-22 10:52:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這首歌整首都是口白, 所以貼歌詞等於貼口白

"Belong"

Her world collapsed early Sunday morning
She got up from the kitchen table
Folded the newspaper and silenced the radio
Those creatures jumped the barricades
And have headed for the sea, sea

Those creatures jumped the barricades
And have headed for the sea
She began to breathe
To breathe at the thought of such freedom
Stood and whispered to her child, belong
She held the child and whispered
With calm, calm; belong

Stood and whispered to her child, belong
She held the child and whispered
With calm, calm; belong

These barricades can only hold for so long
Her world collapsed early Sunday morning
She took the child held tight
Opened the window
A breath, this song, how long
And knew, knew; belong
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

「不知道怎麼搞的,最近老是做這個夢,
可能是我癡情,或者是我太笨,
總之,夢很美,妳也很美。
只是,我還在等。」
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

(R&B 口白)

一句山盟海誓無妳我袂活
愛你愛甲吃不下 睡不著
頭昏又眼花
阮的心痛不是發痘子
好好去著準煞
擱一擺愛愛我
擱一擺抱抱我
你的臉親像花
看著你我的心塊飛
既然緣分將你我來綁作伙
請拜託 上帝阿門菩薩甲阿拉
乎咱一世人永遠作伙
永遠攏袂 煞煞煞

不曬月亮的魚  只針對口白部份加分,RAP屬饒舌。  發表於 2017-11-23 10:01:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部