SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這輩子 [複製連結]

狀態︰ 離線
有時我會想 要是這輩子我是男的就好

就能大膽的追求 就能以男生的身分和你相處

也能在你的考慮範圍

有時我在想 是不是上輩子辜負了你

我現在才會這樣死心塌地的愛著你

前世今生 怎樣也說不通

我不只想當你的摯友

要是能和你相戀一次就好

在這一輩子

一次就好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
教你個撇步..

做夢去吧..

加油..

狀態︰ 離線
死心蹋地是吧?

那自然您什麼都能為她做的囉.

上演一下最為狗血的偶像劇,

變成您那國的畢竟可能造成她的莫大煩惱咩.

愛她就忍痛含淚割腎挖眼的離開她吧.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
變成摯友 你跟他相處起來會更加輕鬆而且情誼長久

狀態︰ 離線
可以啊!
現在同婚合法,
我這很多妹妹被拐成T,進而去登記的都有啊!

加油 !
套句異性戀的說法,
沒有不成功的小三,只有不努力的小三 !
當摯友要承受對方與另一半恩愛的刺激,
對方被欺負妳還不能出手,甚至還被嫌棄,
對方的生活總是在另一半,摯友也只是有空或無聊的基本班底,

試試看一些T常用的撇步~
將對方先接受觀念,再改變所好,
讓她變成T ,也能享受妳的呵護妳的愛 !
若有人跟妳說妳不正常非常態,
在政府的保護下還可以去提告,
現任總統給妳靠 !
只是路程必須費點心力,但若是真愛,那應該不算什麼吧?

避免對方物化太大,盡量讓對方素顏,長褲裝,T恤,球鞋,
否則一堆男人會拼命爭取佔有她~

做不到的話,就不要肖想了,就當個閨蜜吧!
至少偶爾還可以激情,出門也不會被男方懷疑,
也可以常看到對方跟對方聯絡,
畢竟,如果她感情受挫,心靈脆弱時,
妳還是有機會的 !

狀態︰ 離線
我希望下輩子當個女的~~

狀態︰ 離線
相見不如懷念
內心最愛地人不一定要抓在手上
人生   是你的 是她的
都不要辜負   也不要強迫
緣來 緣往 緣聚 緣散 天生注定 順其自然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部