SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Tinajune
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不速之客! [複製連結]

狀態︰ 離線
6年了 感情應該很穩定的
妳不想忍就暫時回娘家住囉
看妳男友可以忍到何時~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
1. 暫住,有收錢嗎?
2. 甚麼關係的親戚?男友讓他來住的理由是...
3. 你覺得情趣沒有了,妳男友呢?你確定與男友感情沒問題?
4.  找到去處就走?這個去處是...

先冷靜想清楚這些問題後再決定吧!

第五次元  放氣球是慶祝結婚?還是象徵分手?想清楚才放吧!不能亂放的。呵呵...  發表於 2017-11-19 12:31:29
阿挺哥哥  我建議放出氣球,說她準備要跟她男友結婚了。這樣子,一次解決兩件事。  發表於 2017-11-19 12:08:38

狀態︰ 離線
有話就直接說阿 可憐的不是妳 可憐的是那條狗 難道要等到妳的狗被打死了才要說嗎?

狀態︰ 離線
唉...你看這樣行不行...你跟你男友說那個"不速之客"長得滿帥的...看你男友會不會把它趕出去?...哀鬥...我也只是說說而已

話說不速之客我一直想成不素之客...所以...愛吃肉? ...抱歉...我路過而已
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線
llin 發表於 2017-11-17 11:37  
不知道妳男友是不是要多元,
妳誘惑親戚看看男友反應,
如果在意妳,男友自己就會有動作下逐客令了,

這個主意真好
完全同意~~~
體驗美好的性愛

狀態︰ 離線
這感情怎麼可能沒問題....
我覺得你一定要跟男友嚴厲的講清楚
不然問題只會越滾越大

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
男友可能有親情或人情的壓力。

感情雖沒有問題,隱私會有問題,

狀態︰ 離線
不速之客很麻煩,除非他有點喜歡她,或是他有對他的一些壓力在。

狀態︰ 離線
愛是恆久忍耐又有恩慈~                                                                             

狀態︰ 離線
給你男友一點壓力如何,既然那麼無恥那你還客氣為何,

記得一句話

人善被人欺 馬善被人騎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部