SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題諮詢] 洗衣機可以殺菌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近洗出來的衣服都有格味道,換了洗衣精也一樣,在想是不是要換洗衣機了
都洗不乾淨,有考慮買那種有殺菌功能的洗衣機,洗起來也比較安心
但想問大家會特別買這種洗衣機嗎?
如果有買是哪一個牌子勒?

狀態︰ 離線
我最近剛換一台LG有蒸氣殺菌功能的,也是看廣告和爬文知道這台的優點,據說它的蒸氣洗衣功能可以去除99.9%的過敏原,很適合拿來洗嬰幼兒的衣物,我是因為小朋友衣物的清潔關係才考慮這台

狀態︰ 離線
會不會是版主的洗衣機老舊加上太久沒清洗的關係
洗衣機本身如果較髒衣服也會有異味說@@
不過高溫殺菌的確是比洗衣精殺菌來的有效
所以如果要換新的應該是可以買有殺菌功能的啦

狀態︰ 離線
以前我也有這個問題,之後就聽朋友的話,把整台洗衣機交給專業的去清洗。不誇張,拆了之後才知道我以前都是髒水洗衣服…想到還蠻噁心的,你可以看看要不要拿去洗一洗

狀態︰ 離線
殺菌
什麼菌
殺死數量是多少勒?
相信根本沒有人回答的出來?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部