SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 海底沈船靈異記 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

海底沈船

某年的暑假我和幾位好朋友相約到蘭嶼外海去潛水,這一年是我剛好考取了『乙種潛水員執照』第一次到外海去實地做潛水訓練,然而;這次潛水教練說:這次學員參加人員只有你們十位學員,教練我帶你們到蘭嶼外海去做潛水訓練吧!我們大家一聽到說要去,太平洋上去潛水每個學員都感到相當十分興奮,因為我們從來沒有去過太平洋實際潛水過,但是;其中有四位女性學員她們內心感受非常緊張又恐懼!因為她們認為太平洋的海底詭譎多變化,在第二次世界時候太平洋是海戰的一部分的戰火區,所以;她們認為這個海域中一定很多的沈船遺跡?因此;就ˋ向教練反應說是否可以換其他海域嗎?

教練聽完之後他微笑的說:女性終究還是女性,膽子就是比男性還要小啊!教練話一說完之後,連男性也開始有認同女性所說的疑慮啊!於是;他們紛紛都不要去外海潛水了,教練說:你們既然有這種禁忌的話,我們就用開船方式到外海去看看吧?是你們不要下水唷~那我就不勉強你們潛水了。我們搭小船到達目的地,大家望著一望無際的海面,海面被海風吹襲而來起一波又一波的海浪,當時海面有一群又一群的飛魚正在飛舞自己翅膀,看起來非常壯觀!還有幾艘小漁船正在捕魚,漁民把漁網撒到海中去捕魚。這時候我們在遠方來了海上的嬌客是一大群的海豚游向我們而來,這時候漁民們開始吶喊向我們著說:海豚來了我們捕不到魚了,你們慢慢的玩吧!我們要轉到其他的海域繼續捕魚唷~

時間來到早上10點鐘了,這時候教練開始換裝(潛水衣)後準備要下海去,我就跟教練說:自己想和教練你一起潛水到海底去可以嗎?教練說:你和大夥都留在船上好了,你又不瞭解這個海域中的水性,是很危險的萬一發生意外我可賠不起唷!我很誠懇向教練說:今天我學習潛水就是用在此時此刻,如果我放棄了不就浪費補習費了嗎??又能等到何時才能用它(潛水衣)呢?後來教練聽完我說的話之後,馬上對著我說:好~很好你有學習的精神,讚啦~於是;我也換上潛水衣和教練我們兩人走到船中央準備下水去,教練特別叮嚀說:再一次確認有問題嗎?我回答說:一切就緒完畢了。這時學員們和船員們總共10幾個人,眼睜睜看著我們兩人一起下到海底去了,當時我的心裡倒是有些緊張!這時候被教練看到他馬上游過來,馬上比著手勢說要再往下潛水去吧!

當我潛入海底一霎那間,眼前出現很多泡沫原來是自己吐出的二氧化炭的廢氣,後來慢慢習慣這種狀況。我就開始慢慢往潛水去,看到真正的海底景觀時,那種非常興奮!由於那氧氣筒特別有浮力,無論再怎麼撥動都是在海上,只好再點力氣之後真的開始往下潛,不久後就看到了許許多多海洋中的各式各樣的魚類,牠們圍繞在一艘好像沈船,牠們不斷找尋覓食著自己愛吃食物。我馬上游到那一艘沉船的前面去,突然感覺眼前怎麼黑黑暗暗的自己生病了吧?我就舉頭一看之下,結果往上看到一條巨大的魚類,讓我感到非常驚訝萬分!是海洋中霸主巨大的鯨鯊,牠從我頭上緩緩游著,龐然大怪物牠體長大約應該有35公尺以上吧?牠有個很大很大嘴巴,個性溫馴的牠,似乎看不到渺小的我吧?自己內心撲通!撲通!跳著,想要去觸摸牠的身體,可惜距離大約有10公尺至15公尺遠吧?自己只能靜靜欣賞牠。這時候抵頭看自己裝備(壓力表和氧氣表),糟糕只剩下一小時的時間了!不趕緊到各處去看看才行,邊游邊想著可能是剛才看到鯨鯊的關係,把氧氣用太多緣故吧?

就在這時候看到教練比個手勢,要我往下潛的意思,我們就繼續游著結果我們前眼,出現一艘沈船安安靜靜躺在海床上,它的外表好像是第二次世界大戰遺留下戰艦吧?因為艦艇上砲台依然矗立在夾板上,非常清晰可見還有些砲彈的用過的痕跡,這裡各種不同魚類的棲息地,牠們身上有五彩繽紛色彩,感覺非常鮮艷奪目!我們繼續行程到處去看看,教練就比個手勢說再過半個小時就要浮到水面準備回家去。這時我到處看一看游到駕駛台去,赫然;就在駕駛台內有五條黑色人影站立在駕駛台內,我就靜靜躲在一邊看著祂們動靜,仔細一看原來祂們都是日軍的亡靈駐守在駕駛艙內,其中一位是艦長發號命令的動作,因為我從祂們黑色的身影配戴的武士刀械看來官階蠻大!祂們默默無語似乎有些無奈的感覺。

教練看到我怎麼停在駕駛台一段時間,他以為我發生什麼大事?游到我這邊看個究竟到底怎麼啦?教練他本人看過去駕駛台時,什麼也沒有看到,自己覺得有起一陣的疙瘩,把我的手拉著往水面衝了上去。我們回到船上時開始談起那一艘沉沒的軍艦的事情,在現場的所有人員都替我們捏了一把冷汗說:你們真的很幸運沒有被祂們(水鬼)抓去當戰俘啊!後來;船長很沉重語氣告訴我們說:沉在海底的那艘軍艦是日本軍艦沒有錯!它沉入海底長眠很久了,剛才你所看到正是那艘軍艦指揮官(艦長)和自己的部屬,是祂們軍魂還停留在過去二次世界大戰的時空中,所以;你看到五個黑色人影是真的,不是虛假造出來的鬼魂事件。曾經有日本人來找過我(船長)要帶他們找回那五個黑色的人影,可是;一直找不到正確所在的位置,只好日本人作罷無奈回到日本了,如今無意中被你所發現到,真是不簡單啊~大家聽完船長這段鬼魂故事後,不禁內心起了一個相當大顫抖,原來在海底也有靈異鬼魂的存在啊~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
師兄,又發現你有乙種潛水員執照 ! 您真是多才多藝呢~~

整個大東亞到處都有日本戰爭時的靈魂回不了家~~,

看來 事情很大條呀 ~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-11-19 14:08  
師兄,又發現你有乙種潛水員執照 ! 您真是多才多藝呢~~

整個大東亞到處都有日本戰爭時的靈魂回不了家~~,

回應挺哥版主師兄的話語:

阿彌佛陀.....

潛水是一種極為危險的休閒活動,您想學習嗎?帶您遨遊海底世界好了。

是的,日本在二次世界大戰中,亞洲幾乎都是他們板塊,所以;在超渡上似乎非常困難啊~事情是粉大條呢!

阿挺哥哥  謝謝師兄,小弟心領了,潛水很棒,小弟在綠島有過一次浮潛的經驗。但是潛水也是個大投資,小弟還是在岸邊等好了。因為小弟也怕暈船呢!  發表於 2017-11-20 18:20:31
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
受到警告 4
感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看ˇ感謝很好看

ckwp9500  +1  發表於 2017-12-8 10:12:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部