SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[泳裝系列] 各位買比基尼都是去門市還是網路上買? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近和朋友一起約了要去峇里島旅遊
但是衣櫃裡只有標準黑色連身泳衣
而且這件還是我很久以前買的
感覺穿這個去玩水應該會很像大媽= ="
為了穿出去跟朋友站在一起不會太遜色
所以想說還是來新買一件好了
反正這件穿那麼久也是該淘汰了...
如果可以買玩水用的比基尼好像也不錯
不過我從來都沒有穿比基尼的經驗
所以想問各位女孩們
平常如果要買比基尼的時候
你們都是直接去有門市的地方買
還是在網路上買居多阿?
如果實體店面的話有哪裡可以買到好看得比基尼呢?

狀態︰ 離線
我還是會比較喜歡
在實體店面試穿之後再買耶
去現場也才可以實際知道
材質好不好~穿起來會不會綁肉啊
尺寸合不合適這些的問題
況且如果有任何疑問
當下都可以詢問店員立即得到解答
像我就是很急性子的人
看到喜歡的東西就想要當下馬上買到
不喜歡等很久才收到的感覺

狀態︰ 離線
我是很怕麻煩啦~
所以都是在網路上買而已
而且去店裡試穿總是感覺壓力很大
好像進去不買會被店員白眼~
所以我平常都是量量上胸圍下胸圍
參考網頁上的尺寸對照表
差不多OK就買了~

狀態︰ 離線
我覺得比基尼或是泳衣像這種貼身衣物
你還是去實體店面買會比較好吧?
不然網路上買的話很多賣家都有說
貼身衣物是不提供退換貨的耶…
而且你想想也是麻~要是你買到的
是人家收到不喜歡退回去的比基尼
你應該也不喜歡吧?直接去實體門市試穿
當下直接確定尺寸合不合適不是也比較好嗎
像我買比基尼的時候就蠻在意材質做工方面的問題
剛好我現在喜歡的這家Voda Swim
如果你想找比基尼我就很推薦你可以去買
他網路上有官網可以買,也可以去他的實體店面買
而且店員小姐又很親切~不會讓人家進去店裡
感覺會很有壓力,像我那時候去門市逛比基尼時
就覺得他們家的比基尼面料摸起來很舒服
店員小姐有說他們家的比基尼都是用
很好的萊卡布料去做的每件也都是純手工縫製
整件比基尼的彈性也很好、穿起來的感覺也很服貼
彎腰測試一下也不會曝光還不錯~
款式也有很多可以選擇,想買比基尼可以買這一家的哦~

狀態︰ 離線
對啊對啊 除非你非常了解自己的身材,,,
不然我也是偏向,,,比較喜歡去實體店面買
而且買的時候當場檢查一下,,,看有沒有瑕疵那些的
不然收到才發現還要寄回去耶,,,,變成不能馬上穿,,,,超麻煩的
我平常買的時候最注重比基尼一定要很集中!!!!

狀態︰ 離線
這樣說好像也是耶
萬一買到錯尺寸就完了X_X
好像還是要去實體店面買比較保險
對耶 集中我好像也很需要…..
因為我以前都沒有好好的照顧我的胸部
所以現在胸型有點垂垂的 不好看

狀態︰ 離線
那你穿Voda的比基尼一定會很喜歡
因為他們家的比基尼穿起來除了很舒服以外
也可以有集中托高的效果
讓胸型可以看起來很好看
而且他們家的比基尼
又是可以上身跟下身混搭的
可以依照你自己的喜好
去搭配出自己想要的風格出來
我都會常常follow她們FB的粉絲團
上面有好多明星跟小模都會分享
她們的比基尼穿搭唷
覺得每一套都配的好好看唷~
每次看到都很想再多買一套回家
像他們家也有出亞洲限定的款式呀
版型都是特別針對亞洲女性的比例去設計的
除了比基尼可以美胸之外
下半身的泳褲穿起來也有提臀的效果唷

狀態︰ 離線
我都是在網路買喔~seasons bikini

像它裡面就有超多款式的比基尼可以選

而且每一件都超好看的啦

狀態︰ 離線
哈哈~~謝謝樓上那麼詳細的回答我XD
感覺你說的這家比基尼還不錯耶
除了可以穿的美美的
穿久又不會因此不舒服或是跑位
我會把它納入挑選的名單裡面的 謝謝唷

狀態︰ 離線
淘寶買很划算又很多款式
不過有時候比較急的時候也會去實體門市買拉
像是roxy的也還蠻美的
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!