SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位有去costco買過厚奶茶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我先承認我有啦
因為我很容易看到哪邊說有好吃或是排隊美食
就會被吸引過去買買看
花在多時間也沒關係因為就是想知道到底是不是跟大家說的那樣
有值得大排長龍等待的美味
一蘭、胖老爹、水煎包什麼的都有去排過
好吃的是有啦但並不是說每家都那麼的值得等待
然後這一兩個月很紅的厚奶茶
我自己也有去排過買來喝
而且一次還買不少回了
頭兩次去搶全都撲空
直到第三次再去搶時
搶到一箱回來
那次搶得又夠辛苦
除了要提早很多到costco門口外
進去後還要全力狂奔
而且還是要跟別人競賽的狂奔法
跑到我老命不知道老了多少去了
終究還是讓我在最後有機會搶到一箱回家光宗耀主一下
價格是不貴啦一罐才幾十元而已
一箱的量很多自己跟家人喝不完
拿去分送左右鄰居一下順道做點交情交情
回家後我並沒有直接打開來喝
我喜歡喝冰的所以先放在冰箱裡等冰點在喝
父母喜歡喝常溫的飲料就先開了罐嚐嚐
問了他們口感後說是好喝
但也沒特別到哪裡去
就只是有奶味的奶茶
比一般的奶茶稍微多一些奶味而已
想說是不是他們胃蕾跟我不同
等到冰了之後我也倒來喝喝
結果真如他們所說一樣…
很普通的奶茶就只是奶味重一些些
這樣我還不如買最近小七推出了萬丹鮮奶茶
或者是COCO紅茶拿鐵
因為奶味更多更香濃茶葉也比較回甘
說真的我是覺得costco的那個喝久後會膩膩的
而其他家們喝完後會想再來一杯比較順口不膩
說真的有點後悔啦 哈哈哈哈
以後來是先確定這東西真的好吃在去搶吧
不然看到哪有在排隊搶就跟著過去久了也會膩的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好啦 我也承認我也有過 不過就僅僅一次而已
因為沒那個價值阿 為了買一個普通的奶茶 要一大早起床還要跟人搶來搶去
也有一定風險買不到 幹嘛那麼累 又不是沒有別家能喝

狀態︰ 離線
很想喝喝看呀

可是每次去都沒有,早上又要上班怎麼可能去搶> <"

狀態︰ 離線
自己泡就好了阿XDD
每次看到新聞上好多人去搶喔就很不解
這麼簡單的飲料自己在家裡隨便一瓶牛奶跟紅茶套一套就好啦
我自己是林鳳營套英式紅茶 好喝!

狀態︰ 離線
年輕時會這樣的跟風
現在有年紀了加上以前跟風好幾次得到的經驗就是買的人多的東西不一定好吃

狀態︰ 離線
沒有...
本來沒興趣
可是這麼搶害我想喝喝看到底甚麼味道
可是到現在都還沒喝過 XD

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是無聊
不就是(奶+茶+糖)X2

狀態︰ 離線
其他鮮奶茶大勝的說
不懂幹嘛要為了買這個而搶破頭 一點都沒有必要吧

狀態︰ 離線
我也覺得萬丹好喝
奶味茶味比例剛剛好
喜歡喝濃的或是淡的都能接受

狀態︰ 離線
沒有...
也沒興趣為了那種東西大排長龍
看到大家排成這樣感覺像是再逃難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部