SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高雄路西法

[問題與討論] 何為 正信佛教? [複製連結]

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-12-1 03:17  
僧人  利用眾生的  慾望   滿足  自身的慾望,這就是人道。
沒成佛就是人,你似乎認為佛教徒就不是人了...? ...

換我對妳提問     

O大   如妳加入一個團體   團體以教義  教育妳  並以  功德引誘你   還以  因果威嚇你  要求妳去行  對教派有利之情事   但 卻違反 良知 道德 與 規矩?
(上列這句話  的意思  是   妳 是教派的信徒   捐款給教派   而教派由師兄 師姐  遊說妳  為了教派好行事  不要開立收據  並要妳相信師父   會用妳的捐款  度化眾生!)   

試問   O大   妳會如何做?

會這樣問   是因為  教派普遍  存在  兩本帳!    一本白帳   一本黑帳   白帳用來給會計師簽核   黑帳  直接進入 教派小金庫!

而黑帳的應用   就只有  教派核心人物   能知悉!

而黑帳的來源   就是  未開立收據的  捐款!

狀態︰ 離線
我的文字與魔無異....?
那就把我當魔就好了,不是說 法滅盡 了嗎?

良知、作人的道理、道德,這些我都只拿來要求自己。
至於你打算拿這些東西要求其他人,請繼續。

什麼叫、我認為做錯是應該? 你自己說不違法   也不違道德。
意思是你認為是錯的就是錯的??

高雄路西法  紅酒要開了喔 要聊天嗎?o大?  發表於 2017-12-2 04:13:51
高雄路西法  如 妳的良知是正確的 那 妳走的路就是正確的 我的良知 不等於 妳的良知!  發表於 2017-12-2 03:38:15
高雄路西法  那很好ㄚ 我說過 妳的良知會帶妳走向妳認為的路  發表於 2017-12-2 03:36:59

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-12-2 01:48  

有一個地方   我認為你錯!

教徒   自願  告知世人  要用  佛的身教  要求自己!

妳認為   我用 誡   要求教徒?  是嗎?

那我請教妳    教徒的責任   義務   為何?

狀態︰ 離線

再請教妳     要對眾生   說經解法    之教徒   德行  重要嗎?

我認為    不重德行的教徒   會     誤導眾生  以身毀佛! 讓眾生認為   教徒就是如此  德行!  妳認為ㄋ?

狀態︰ 離線

ㄚ  妳還沒回答我的問題就下線?

狀態︰ 離線

ㄚ   本想開一瓶紅酒    與你促膝長談的!

沒關西    明天   如妳有空    我們再聊    晚安   祝好夢!

狀態︰ 離線
戒律是自己守自己的戒律,我只會遵守自己的戒律,他人不守,我無心過問。

其實我對佛教,大抵上還是跟其他宗教觀感差不多。

宗教只是宗教,上帝是上帝、天主教是天主教。
佛教只是佛教,佛教是佛教、佛是佛。

想聊的話,不用開紅酒,我明天才會再上線回的。

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-12-2 04:34  
戒律是自己守自己的戒律,我只會遵守自己的戒律,他人不守,我無心過問。

其實我對佛教,大抵上還是跟其他 ...

我喜歡  喝著紅酒聊天   妳不喝我尊重   但妳不能阻止我喝!<<<這句話   以對妳的回覆  給了所有的  答案!

狀態︰ 離線
OROMAGIC 發表於 2017-12-2 04:34  

其實我對佛教,大抵上還是跟其他 ...

就像   我沒有辦法  請妳回答 我 對妳的 提問 一樣 !<<<如妳連這都想不透  那紅酒可以省下來   不用開了!   

狀態︰ 離線
你的提問,我已經回答了,如果你連這都看不懂,其實也不用繼續扯了。

畢竟相同的問題,之前已經討論過了,就在你被禁言的另外一個帳號。

請你再接再厲繼續找人聊天吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部