SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 之前青春期很愛擠痘痘 留痘疤怎麼辦!~? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題我青春期的時候不知道要怎麼處裡痘痘,所以就每長一顆痘痘就擠一顆~
導致現在我的臉都有一塊一塊小小的痘疤,非常後悔當時不應該去擠痘痘的~~
化妝的時候都很努力的遮瑕,有一些都痘疤還有點凹坑,每次卸完妝就覺得自己的肌膚狀況很可怕!~不知道該怎麼辦~
是要去看皮膚科嗎?有推薦的嗎>會不會看了醫生頂多給藥擦而已啊?

狀態︰ 離線
可以試試白松露精華 淡疤淡斑效果超好的

狀態︰ 離線

我建議你可以去給皮膚科看看欸,感覺你的狀況有點小嚴重
我知道有家在西門町那邊的健X皮診所很不錯,而且他有附設美容部,應該可以解決你的問題~如果你是色素沉澱的痘疤可以打染料雷射~診所那邊蠻多介紹雷射機器的DM,你可以去看看,加上他們服務態度很好,我之前就都看這家診所,所以我還蠻推薦的!
剛好我前陣子也有去診所打除斑的雷射效果很不錯!而且醫生打得很仔細,打了3次了吧,現在斑幾乎都看不出來了~給你參考看看~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部