SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[促銷折扣活動] YAHOO拍賣有10次的免運優惠可以拿 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在申請YAHOO易付有10次的免運可以用喔
10次免運超好買,最近剛好在跟同事約12月要來玩交換禮物
可以來物色一下挑一個驚嚇禮物送同事
好像也可以順便買一下冬天的圍巾跟襪子了

而且易付用起來也比較安全,因為它是實名制的
店家的資訊會提供的很完整比較不用怕被騙~
有需要的可以趕快上去拿喔!!

狀態︰ 離線
哇!感謝大大分享讓我趕上這波活動,
剛剛火速申請得到10次免運還有Uber7折折扣碼,
覺得真的很優惠耶~且網路交易因實名制會更安心有保障

狀態︰ 離線
感謝分享,還蠻實用的~~~

狀態︰ 離線
uber的7折真的很好使。下雨天,我帶2小配1隻小犬出門,
有uber的折扣碼對我幫助挺大的

狀態︰ 離線
我從以前就是比較常逛yahoo,尤其是實名制的就更放心用,我也有申請易付得10次免運,還有Uber7折折扣碼可以用喔。

狀態︰ 離線
覺得超好用的!覺得現在y拍比蝦皮好用了!優惠又多~現在還有Uber 7折優惠,覺得超棒的!

狀態︰ 離線
什麼!我看推文才知道有uber優惠!
我上班趕時間超常搭的耶 那我最近也要換Y拍買了XD

狀態︰ 離線
感謝大大分享~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部